Рейтинг КП
7.2
Рейтинг IMDB
7.6

Любой ценой

Hell or High Water, 2016
Любой ценой
Рейтинг КП
7.2
Рейтинг IMDB
7.6

Молодой парень Тоби и его недавно вышедший из тюрьмы старший брат Таннер узнают, что на их умершей матери висел огромный кредит. И теперь, если не погасить долг в определённый срок, банк присвоит себе семейное ранчо. Пытаясь в столь короткий срок найти необходимую сумму, Тоби уговаривает брата пойти на невероятно рискованный шаг – ограбить несколько мелких банков. Вооружившись и надев на лица маски, братья отправляются в опасный тур по местным финансовым заведениям, совершенно не подозревая, куда их может завести эта безумная идея.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Любой ценой / Hell or High Water: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Любой ценой (2016).

  • Фильм посвящен Дэвиду Джону Маккензи (1929-2015) и Урсуле Сибил Маккензи (1940-2015), родителям режиссера Дэвида Маккензи. Оба умерли в период, когда Дэвид снимал «Любой ценой».
  • Тоби предлагает сыну пиво. Техас является одним из десяти штатов, где несовершеннолетним разрешается употреблять алкоголь в определенных местах. Например, это разрешается в присутствии старших членов семьи.
  • Действие происходит в Техасе, но на самом деле там не было снято ни одной сцены. Законодательное собрание штата сняло налоговые льготы, таким образом снимать фильм было решено в Нью-Мексико.
Загрузка плеера может занять несколько секунд. Ожидайте.
Проигрыватель может не работать в режиме Инкогнито. Либо с включенными блокировщиками рекламы.
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее