Рейтинг КП
6.1
Рейтинг IMDB
5.7

Луни Тюнз: Снова в деле

Looney Tunes: Back in Action, 2003
Луни Тюнз: Снова в деле
Рейтинг КП
6.1
Рейтинг IMDB
5.7

Анимационные герои: Багс Банни и Даффи Дак — в реальной жизни! Поиски пропавшего человека и огромного мифического алмаза приводят Багса и Даффи сначала в Лас-Вегас, а затем в непроходимые джунгли Африки…

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Луни Тюнз: Снова в деле / Looney Tunes: Back in Action: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Луни Тюнз: Снова в деле (2003).

  • Момент для выхода на экраны был выбран крайне неудачно. Вначале планировалось устроить премьеру в июле, но это решение пришлось изменить, т.к. на экраны вышел мультфильм «В поисках Немо» (2003) и мгновенно стал кассовым успехом. Релиз фильма пришёлся на ноябрь, однако произошло это сразу после выхода фильмов «Братец медвежонок» и «Эльф» и незадолго до премьер фильмов «Кот» и «Властелин колец: Возвращение короля». Вдобавок ко всему в компании Warner Bros. ещё не пришли в себя после проблем с производством фильма и превышением сметы, поэтому устраивать фильму «Луни Тьюнз: Снова в деле» шумную рекламную кампанию не стали.
  • Брендан Фрейзер так хорошо озвучил Таза, что было решено заменить им постоянного актёра озвучивания Джима Каммингса.
  • Когда Даффи забирает свои вещи, в коробке видна фотография настоящих братьев Уорнеров — Джека Леонарда (1892-1978) и Гарри Морриса (1881-1958), основателей студии Warner Bros.
  • Фильм планировался как продолжение картины «Космический джем» (Джо Питка, 1996). Считалось, что в главной роли сыграет Джеки Чан, однако дальше замысла дело так и не пошло.
  • По традиции все анимационные персонажи в фильме нарисованы вручную. Трёхмерная компьютерная анимация использовалась только при создании объектов вроде космических кораблей, ракеты Вайла И. Койота, робота-собаки и морковок Багза.
  • Элмер Фадд гонится за Багзом и Даффи по трём всемирно известным картинам. Это «Воскресный день на острове Гранд-Жатт» Жоржа Сёра (1859-1891) из Чикагского института искусств, «Постоянство памяти» Сальвадора Дали (1904-1989) из Музея современного искусства в Нью-Йорке и «Крик» Эдварда Мунка (1863-1944) из собрания музея Мунка в Осло.
  • Автомобиль в фильме — это Tuscan независимой британской компании TVR. В Великобритании каждый год собирается порядка 1 000 таких автомобилей. На момент выхода фильма на экраны речи о сборке в США не шло.
  • Во время драки в казино Даффи советует Ди Джею укусить кого-то за ухо. Это отсылка к инциденту с ухом Эвандер Холлифилд, которое в 1997-м году ему откусил боксёр Майк Тайсон.
  • Когда Элмер Фадд гонится за Багзом и Даффи по музею, фоном звучит сюита из цикла «Картинки с выставки» Модеста Мусоргского (1839-1881) — своеобразной музыкальной прогулки по воображаемой выставочной галерее.
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее