Рейтинг КП
7.8
Рейтинг IMDB
7.5

Луговые собачки

Lawn Dogs, 1997
Луговые собачки
Рейтинг КП
7.8
Рейтинг IMDB
7.5

В городок для богатых, состоящий из «каталожных» особняков и идеально подстриженных газонов, переезжает еще одна семья: отвратительный папа, мама, наставляющая рога мужу при любой возможности, и чудная девочка Девон. Она не такая, как ее родители, ибо познала боль и близость смерти — ей было сделано несколько операций на сердце.

Она живет будто в сказочном мире, но при этом прекрасно видит реалии. Идеальные газоны в этом городке подстригает некто Трент, молодой парень с пулевым ранением живота, бывший спортсмен по прыжкам в воду. Между необычной девочкой и взрослым, единственным человеком, способным на проявление простых человеческих чувств, зарождается дружба…

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Луговые собачки / Lawn Dogs: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Луговые собачки (1997).

  • Рэнди Питерсон, каскадер, который дублировал Сэма Рокуэлла в пикировании с моста в начале фильма, исполнил трюк в общей сложности шесть раз — в пяти из которых совершенно голый, и в последнем в одних только трусах (на случай, если для американского телевидения понадобилась бы альтернативная версия). Мост (в Луисвилле, штат Кентукки, США) был высотой 30 футов.
  • Дебютный фильм Миши Бартон.
  • Сэм Рокуэлл, Брюс МакГилл и Бет Грант также снялись вместе в фильме «Великолепная афера» (2003).
Кадры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее