Рейтинг КП
6.6
Рейтинг IMDB
6.3

Крутые меры

Bastille Day, 2016
Крутые меры
Рейтинг КП
6.6
Рейтинг IMDB
6.3

Ловкий карманник Майкл Мэйсон привлекает внимание полиции и спецслужб, когда крадет сумку, содержащую гораздо больше, чем просто бумажник. На его след выходит дерзкий и резкий спецагент ЦРУ Шон Брайар. Вдвоем они становятся мишенью тайной преступной организации и в течение суток должны вывести злоумышленников на чистую воду.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Крутые меры / Bastille Day: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Крутые меры (2016).

  • Начальные и финальные титры идут под аккомпанемент композиции The Road Less Travelled в исполнении Идриса Эльбы, который играет в фильме главную роль.
  • На одну из ролей в фильме была утверждена Адель Экзаркопулос, однако она покинула проект, и роль Зои Нэвилл исполнила Шарлотта Ле Бон.
  • Перед началом съёмок режиссёр и один из авторов сценария Джеймс Уоткинс посоветовал исполнителю главной роли Идрису Эльбе пересмотреть фильмы с участием знаменитых антигероев вроде Грязного Гарри (в исполнении Клинта Иствуда) и Попая Дойла (в исполнении Джина Хэкмена).
  • Второй фильм Джеймса Уоткинса, в котором играет Келли Райлли. Она уже работала с этим режиссёром в фильме ужасов «Райское озеро» (2008).
  • Одно время считалось, что режиссёром фильма станет Пьер Морель.
  • Ввиду террористического акта в Ницце в день взятия Бастилии, который случился в промежутке между премьерой фильма в кинотеатрах и на носителях, на DVD в Великобритании фильм вышел под названием The Take («Добыча»).
Кадры
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее