Рейтинг КП
8.6
Рейтинг IMDB
8.2

Клаус

Klaus, 2019
Клаус
Рейтинг КП
8.6
Рейтинг IMDB
8.2

Владелец почтовой империи, чтобы научить ленивого отпрыска по имени Джеспер уму-разуму, отправляет его на крайний север в город Смиренсбург. Тот должен организовать там почтовое отделение и за год обработать не менее 6000 писем. Прибыв на место, парень оказывается в зоне боевых действий: два семейных клана, так уж исторически сложилось, питают взаимную ненависть и свято чтут многовековую традицию при любой возможности мутузить друг друга и делать пакости. Разумеется, в такой обстановке не до писем, и почтовое отделение давно превратилось в курятник. Уже практически отчаявшись, Джеспер посещает лесного отшельника по имени Клаус, и их знакомство положит начало удивительным событиям.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Клаус / Klaus: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Клаус (2019).

  • Название города Смиренсбург основано на названии Смеренбург (нидерл. Smeerenburg) — бывшее поселение на острове Амстердам, основанное датскими и голландскими китобоями в 1614 году.
  • В мультфильме показано 182 почтальона.
  • Названия городов, изображённых на карте в кабинете отца Джеспера, основаны на именах сотрудников, работавших над мультфильмом.
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее