Рейтинг КП
4.4
Рейтинг IMDB
4.2

Йоганутые

Yoga Hosers, 2015
Йоганутые
Рейтинг КП
4.4
Рейтинг IMDB
4.2

Колин Колетт и Колин МакКензи из Манитобы помешаны на йоге. В то же время они вынуждены подрабатывать после школы в небольшом магазинчике, и эту работу они терпеть не могут. Однако долго скучать школьницам не приходится: вселенское зло, возникшее в прямом смысле из-под земли, грозит сорвать им долгожданную вечеринку. Тогда девушки объединяются с охотником за головами Ги Ла Пойнтом, чтобы бороться с демонами зла с помощью всех семи чакр и одной позы воина.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Йоганутые / Yoga Hosers: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Йоганутые (2015).

  • Первоначально предполагалось, что всех чудовищ в фильме сыграет Джейсон Мьюз. Выяснилось однако, что актёр страдает клаустрофобией, поэтому он даже не смог пройти тесты на грим и макияж, требовавшие огромного количества грима и накладок на голову, не говоря уже о необходимости облачаться в закрывающие всё тело костюмы. Эти роли предложили Хэйли Джоэлу Осменту, однако его менеджер предложение отклонил. В конце концов, всех чудовищ сыграл автор сценария и режиссёр Кевин Смит. Для наложения грима ему пришлось сбрить бороду.
  • Джонни Депп согласился сыграть в фильме «Йоганутые» в силу целого ряда причин:
      а) из-за участия в фильме «Бивень», первом фильме «Канадской трилогии» Смита (2014);
      б) его дочь Лили-Роуз и дочь Смита Харли Квинн дружны с детского сада;
      в) комедийные драмы «В погоне за Эми» (1996) и «Девушка из Джерси» (2004) Смита являются его любимыми фильмами.

    Поэтому актёру всегда хотелось играть в фильмах Кевина Смита.

  • Продюсер, монтажёр, подкастер и актёр Скотт Мосье, известный по работе с режиссёром Кевином Смитом, записал свои реплики, которые он произносит в фильме, на их совместном подкасте «SModcast».
  • Кевин Смит полагал, что Американская киноассоциация присвоит фильму рейтинг PG-13, однако фильму был присвоен рейтинг R из-за наличия в нём якобы «сексуального подтекста». Смит собрался обратиться в суд с ходатайством обязать Американскую киноассоциацию понизить рейтинг фильма, но в Американской киноассоциации посмотрели фильм ещё раз и понизили его рейтинг, не доводя дело до официальных разбирательств.
  • Кевин Смит познакомился с Тайлером Пози во время международного ежегодного фестиваля Comic Con в Сан-Диего в 2014 году, где тот находился в составе творческого коллектива сериала «Оборотень» (2011), а сам Смит участвовал в рекламных фотосессиях с берсеркерами из 4-го сезона сериала. Поклонник сериала Смит после знакомства с главным героем «Оборотня» решил создать персонаж специально для Пози. Им стал Гордон Гринлиф, один из персонажей фильма «Йоганутые».
  • На роль таинственного старика был вначале утверждён Майкл Паркс, однако актёр не вовремя заболел. Роль досталась Ральфу Гармену, которому для съёмок пришлось наголо побриться.
  • Кевин Конрой, голосом которого говорит главный персонаж «Бэтмена» 1992 года, сыграл в фильме «Йоганутые» эпизодическую роль.
  • Во время схватки с одним из чудовищ Коллин МакКензи произносит фразу «Меня сегодня тут вообще быть не должно!». Эта же фраза звучит в первом фильме Кевина Смита «Клерки» (1994).
Загрузка плеера может занять несколько секунд. Ожидайте.
Проигрыватель может не работать в режиме Инкогнито. Либо с включенными блокировщиками рекламы.
Кадры
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее