Рейтинг КП
7.6
Рейтинг IMDB
6

Дорога домой 2: Затерянные в Сан-Франциско

Homeward Bound II: Lost in San Francisco, 1996
Дорога домой 2: Затерянные в Сан-Франциско
Рейтинг КП
7.6
Рейтинг IMDB
6

Троица говорящих зверей возвращается для нового приключения! Если раньше им приходилось путешествовать по горам и пустыням, то теперь раздражительный пес Ченс, избалованная кошка Сэсси и очаровательный ретривер Шедоу затерялись в бурлящем Сан — Франциско! С целой сворой знакомых дворняг находчивая троица прокладывает путь через городские джунгли домой, к любимой семье.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Дорога домой 2: Затерянные в Сан-Франциско / Homeward Bound II: Lost in San Francisco: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Дорога домой 2: Затерянные в Сан-Франциско (1996).

  • В сцене, где животные убегают со взлётной полосы и выбираются — кто под забором из сетки-рабицы, кто – над ним, забор и колючая проволока поверху были сделаны из пластика, чтобы животные не поранились. Самих животных дрессировали на то, чтобы перебираться под рабицей или сверху. Сцены, в которых животные идут рядом с проезжей частью, снимали с автомобилями, движущимися на малой скорости. Сцену с грузовиком снимали по частям.
  • Когда животных грузят в задний отсек внедорожника, они слышат, что перед путешествием им дали транквилизаторы. Шанс вызывает у себя рвоту, чтобы избавиться от таблетки. В этой сцене остававшийся за кадром кинолог дал собаке команду зевнуть. Та команду выполнила. Зевку впоследствии добавили звук и подкинули на пол муляж рвоты так, что зрителю показалось, будто пса вырвало. Никаких таблеток животным, конечно, не давали.
  • Шанс грызёт кроссовок Джейми, прыгает, чтобы поймать бабочку, гонится за кошкой, грызёт бейсбольный мяч и крадёт со стола пончик. Для всего этого пёс был выдрессирован, он реагировал на команды голосом и поощрения в виде еды. В сцене же, где он гонится за бабочкой, а затем показан весь в пушинках одуванчика, от которых отфыркивается, бабочка была ненастоящей (её тянули на нитке), а на морду псу насыпали заранее собранные пушинки одуванчика.
  • В сцене, где Шедоу и Сесси прощаются с Рейли и пересекают висячий мост через пролив Золотые ворота, животных вели на поводке, рядом постоянно находились люди, а с асфальта убрали осколки стекла.
  • В Чайнатауне Сесси увлечённо разглядывает резервуар с форелью, пока её не прогоняет хозяин магазина, сделав вид, что берёт швабру. На самом деле животное реагировало на команды тренера, после чего получало еду в качестве вознаграждения. Шваброй кошку никто не пугал.
  • Сесси регулярно лижет себе лапы. Для этого лапы кошке намазали рыбьим жиром.
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее