Рейтинг КП
5.6
Рейтинг IMDB
5.7

Дивергент, глава 3: За стеной

Allegiant, 2016
Дивергент, глава 3: За стеной
Рейтинг КП
5.6
Рейтинг IMDB
5.7

Трис и Фор впервые покидают город и своих близких и оказываются в опасном мире за стеной, отделяющей Чикаго, где им открывается шокирующая правда.

Они должны быстро разобраться, кому можно доверять, так как битва, разгорающаяся за стенами города , угрожает всему человечеству. Чтобы выжить, Трис придется сделать непростой выбор между мужеством, верностью, любовью и необходимостью идти на жертвы.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Дивергент, глава 3: За стеной / Allegiant: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Дивергент, глава 3: За стеной (2016).

  • Съёмки фильма завершились 22 августа 2015 года.
  • В этом фильме показана Натали Прайор, мать главной героини, в юности.
  • Слоганом фильма являются слова «Забудь о границах».
  • В фильме «Дивергент, глава 2: Инсургент» Трис носит волосы до плеч, т.к. остригла их для фильма «Виноваты Звезды». В следующем фильме длина её волос такая же, как сказано в книге.
  • Общество разделено на пять фракций, каждая из которых имеет собственную сыворотку: «Бесстрашие» — против страха, «Искренность» — сыворотку правды, «Дружелюбие» — сыворотку дружелюбия, «Эрудиция» — сыворотку моделирования, «Отречение» — сыворотку, действующую на память.
Кадры
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее