Рейтинг КП
6.1
Рейтинг IMDB
6.2

Дивергент, глава 2: Инсургент

Insurgent, 2015
Дивергент, глава 2: Инсургент
Рейтинг КП
6.1
Рейтинг IMDB
6.2

В новой главе антиутопии об обществе, где все расставлено по полочкам, а любая индивидуальность подлежит искоренению, Трис должна найти способ борьбы со страшной системой, уничтожающей ее близких. Кто из них на очереди? Она узнает все больше страшных подробностей, стоящих за кажущимся порядком, и уже не может не видеть, что в ее мире пора что-то менять. Но главное в этой борьбе – справиться с расколом, который враг порождает в ее собственной душе.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Дивергент, глава 2: Инсургент / Insurgent: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Дивергент, глава 2: Инсургент (2015).

  • Во избежание утечки информации во время съемок проект носил название «Минерал» (Mineral).
  • Шейлин Вудли отказалась пользоваться париком в «Инсургенте». Она просто сделала себе короткую прическу. В книге ее персонаж, Трис, тоже подстригает себе волосы, но не настолько коротко, как это показано в фильме.
  • Режиссером этого фильма должен был стать Нил Бёргер, но он отказался из-за несогласованности графиков работы над «Инсургентом» и «Дивергентом» (2014).
  • Персонаж Эдварда (Бен Лэмб) должен был остаться в фильме, но актер покинул проект. В итоге на эту роль взяли Джонни Уэстона, а персонажа переименовали в Эдгара.
  • Наоми Уоттс на самом деле натуральная блондинка. Для своей роли в этом фильме она покрасила волосы в каштановый цвет.
  • В отличие от первого фильма «Дивергент, глава 2: Инсургент» (2015) снимался в Атланте, а не в Чикаго.
  • Показанного в трейлере куба не было в книге.
Кадры
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее