Рейтинг КП
6.3
Рейтинг IMDB
5.3

Девять жизней

Nine Lives, 2016
Девять жизней
Рейтинг КП
6.3
Рейтинг IMDB
5.3

Том Бренд – миллиардер-трудоголик с чудинкой. Он с головой погружён в работу и немного выпал из семейной жизни — даже подарок дочери он покупает в последний момент. Ребекка мечтает о настоящем коте, и как бы Том ни презирал животных, он отправляется в зоомагазин, где выбирает самого роскошного кота по кличке Мистер Пушистые Штаны. По пути на праздник дочери с Томом происходит несчастный случай. А очнувшись, герой обнаруживает себя… в теле этого самого кота. Пока Том-человек отсыпается в больнице, Том-Пушистые-Штаны вынужден на собственной шкуре испытать все прелести кошачьей жизни и вернуть любовь семьи, чтобы не остаться навсегда в роли питомца. Благо, жена и дочь принимают кота, как родного. Но как заставить их разглядеть в Мистере Пушистые Штаны раскаявшегося отца семейства?

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Девять жизней / Nine Lives: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Девять жизней (2016).

  • Почти 70% процентов фильма «Девять жизней» были созданы на компьютере.
  • В Объединённых Арабских Эмиратах фильм вышел в прокат под названием «Мистер Пушистик».
  • В одном из эпизодов показана Лил Баб, кошка, собравшая в «Фейсбуке» свыше двух миллионов «лайков».
  • Metacritic (сайт-агрегатор, собирающий отзывы о музыкальных альбомах, играх, фильмах, телешоу и DVD-дисках) назвал «Девять жизней» худшим фильмом 2016 года.
  • У Марка Консуэлоса, исполнителя роли Йена Кокса, аллергия на кошек.
  • В окончательном варианте фильма была значительно сокращена сюжетная линия с приманкой. Руководство студии посчитало, что аналогии с наркотиками напрашиваются сами собой, и что этому не место в фильме, которому присвоен рейтинг PG (детям рекомендуется смотреть только с родителями).
Кадры
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее