Рейтинг КП
6.1
Рейтинг IMDB
5.4

Чудо-женщина: 1984

Wonder Woman 1984, 2020
Чудо-женщина: 1984
Рейтинг КП
6.1
Рейтинг IMDB
5.4

1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Чудо-женщина: 1984 / Wonder Woman 1984: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Чудо-женщина: 1984 (2020).

  • Вначале роль антагонистки предложили Эмме Стоун, но актриса предложение отклонила. Только затем предложение сделали Кристен Уиг, на чём изначально и настаивала режиссёр Пэтти Дженкинс.
  • Лента снималась в нескольких городах США, на студии в Великобритании, юге Испании и на Канарских островах.
  • Для сцены ограбления ювелирного магазина арендовали пустующий торговый центр в Алегзандрии (штат Виргиния, США). Он был построен в 1965 году и закрыт в 2017-м, поэтому художнику-постановщику и ее команде необходимо было полностью поменять дизайн – от светильников до указателей в коридорах.
  • После завершения съемок в Америке актеры и съемочная группа отправились в Англию – на натурные объекты и в студию «Уорнер Бразерс Ливсден» для работы в павильоне. Там были воссозданы интерьеры Овального кабинета Белого дома и Смитсоновского музея. Затем группа переместилась в Испанию, в том числе на Канарские острова у берегов Марокко. Там снимались сцены, происходившие по сюжету в Каире и во дворце эмира Саида ибн Абидоса, а также грандиозные Амазонские игры.
  • Юг Испании оказался очень многообразным, «отыграв» Египет благодаря мавританской архитектуре и великолепной Алькасабе в Альмерии. На Канарах, на Тенерифе, прошли состязания Дианы и амазонок. Их снимали в основном в Валле Ольвидо (более известной как Долина смерти).
  • Ту часть Амазонских игр, которая проходила на стадионе, где сотни амазонок болели за спортсменок, снимали на Фуэртевентуре.
Трейлеры и тизеры
Приквелы и сиквелы
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее