Рейтинг КП
3.7
Рейтинг IMDB
3.9

Чернокнижник 3: Последняя битва

Warlock III: The End of Innocence, 1998
Чернокнижник 3: Последняя битва
Рейтинг КП
3.7
Рейтинг IMDB
3.9

Он вернулся, чтобы обрести бессмертие. Для этого он должен забрать ее кровь и душу. 350 лет назад ведьма из Новой Англии Кэтрин Миллер вырвала свою дочь из лап демонического Чернокнижника. Чтобы обрести бессмертие, он должен был забрать кровь и душу дочери Кэтрин, сделав ее вечной Невестой Тьмы.

Но Чернокнижнику пришлось затаиться до наших дней. Крис Миллер росла сиротой. Узнав об оставленном ей в наследство заброшенном доме 16-го века, она решила осмотреть его и провести в нем выходные.

Крис сразу почувствовала какую — то странную ауру дома, а ночью ее мучили кошмары и необычные видения. Но приехавшие в гости друзья рассеяли ее страхи. А в самый разгар веселья в доме появился незнакомец с изящными манерами, очаровавший всех присутствующих.

Этот нежданный гость — Чернокнижник, явившийся забрать то, что обеспечит ему бессмертие — душу Крис. Но жертва должна отдать ее добровольно…

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Чернокнижник 3: Последняя битва / Warlock III: The End of Innocence: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Чернокнижник 3: Последняя битва (1998).

  • Джулиан Сэндс не снимался в картине из-за конфликта с продюсерами.
Кадры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее