Рейтинг КП
6.4
Рейтинг IMDB
6

Будка поцелуев

The Kissing Booth, 2018
Будка поцелуев
Рейтинг КП
6.4
Рейтинг IMDB
6

Старшеклассница Эль — общительная, милая, но еще не испытавшая прелести поцелуев девушка. Ной – старший брат ее лучшего друга — дерзкий и ветреный, разбивший не одно девичье сердце. Решив однажды поучаствовать в «Будке поцелуев» на осеннем карнавале, Эль даже представить не могла, что подарит свой первый поцелуй Ною, и её жизнь изменится до неузнаваемости.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Будка поцелуев / The Kissing Booth: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Будка поцелуев (2018).

  • Бет Риклз было 15 лет, когда она начала выкладывать «Будку поцелуев» на сайт Wattpad Интернет-сообщества читателей и писателей. Там рассказ привлёк внимание издательства Penguin Random House.
  • Одновременно переписываясь с Элле, Ноа в библиотеке читает «Баламутку» (1842), роман французского писателя Оноре де Бальзака (1799-1850), являющийся частью его же «Человеческой комедии». Книга — массовое издание в мягкой обложке книжной серии Penguin Classics издательства Penguin Books, перевод на английский — Дональда Адамсона.
  • На выпускном играет аранжировка композиции ‘Don’t You (Forget About Me)’ шотландской рок-группы Simple Minds. Эта же песня звучит в подростковой драматической комедии Джона Хьюза ‘Клуб ‘Завтрак’ (1985). В обеих картинах сыграла актриса, певица и писательница Молли Рингуолд.
Кадры
Трейлеры и тизеры
Приквелы и сиквелы
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее