Рейтинг КП
8
Рейтинг IMDB
8.4

Банши

Banshee, 2013
Банши
Рейтинг КП
8
Рейтинг IMDB
8.4

Лукас Худ — отбывший наказание в тюрьме вор, который некогда предал своих подельников. После отсидки он приезжает в небольшой городок в Пенсильвании, носящий название Банши, где обманом получает пост местного шерифа. Но это не значит, что он забыл своё криминальное прошлое и теперь служит закону. Гангстеры, которых он когда-то предал, всё еще помнят про него и стремятся отомстить. Назревает жесткое противостояние между новоявленным шерифом и его бывшими приятелями. Спокойствие местного населения нарушается, а убийство следует за убийством, когда шериф начинает «наводить порядок» во вверенном его заботам городке.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Банши / Banshee: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Банши (2013).

  • Энтони Старр получил травму при съёмках драки в первый же съёмочный день. Актёру наложили шов на губу, а его распухшие губы приходилось после этого убирать из кадра посредством компьютерных технологий.
  • Кодовый замок, показанный в начальных титрах каждого эпизода 1-го сезона, открывается комбинацией 42 15 68. Во 2-м сезоне комбинация меняется на 62 07 30 99.
  • Героя Энтони Старра зовут не Лукас Худ. Его настоящее имя остаётся неизвестным.
  • Большой белый дом Хоупвеллов находится в Гастонии, штат Северная Каролина.
  • Съёмки проходили в округе Вандергрифт, штат Пенсильвания.
  • Брок, в исполнении Мэтта Сервитто, должен был погибнуть в конце второго сезона, но игра актёра так понравилась авторам сценария и продюсерам, что его «пощадили». Оригинальный замысел предполагал, что Брок узнает тайну Лукаса, но погибнет в разборках с украинской мафией, не успев ни с кем поделиться своим открытием.
  • По сценарию предполагалось ввести героиню Одетт Эннэйбл в основной актёрский состав 3-го сезона, однако из-за занятости в других проектах актриса не смогла посвятить столько времени съёмкам в сериале. Сценарий пришлось переписать, а Нолу в начале сезона «убить».
  • Каждому задействованному в сериале актёру был предоставлен персональный тренер, который помог ему войти в форму для съёмок.
  • После трех сезонов утомительных съёмок Энтони Старр попросил авторов сериала уменьшить ему количество боевых сцен в четвёртом сезоне.
Сатурн, 2017 год
Номинации: 1/1
Лучшее DVD/BluRay-издание телесериала

Эпизод 1 (11.01.2013)

Pilot

Отсидев 15 лет, бывший преступник разыскивает свою в прошлом напарницу, которую теперь зовут Кэрри Хоупвелл, в Пенсильвании. Теперь она замужем за местным прокурором и мать двоих детей, и заявляет, что награбленного когда-то у неё уже нет, он ей верит. После этого в баре он знакомится с местным шерифом по имени Лукас Худ, который только-только приехал, и которого здесь ещё никто не знает. Происходит попытка ограбления, и шерифа убивают, тогда бывший заключённый начинает выдавать себя за него…

Эпизод 2 (18.01.2013)

Рейв / The Rave

Кай Проктор начинает подъезжать к шерифу Худу, чтобы втянуть его в свою орбиту, но тот не покупается. Худ продолжает выстраивать легенду прикрытия, и Джоб подтверждает, что у настоящего Лукаса Худа мало друзей и родственников, которые могли бы раскрыть подмену. Шиобан догадывается, что Лукас подозрительно мало знает об изнанке службы в полиции. Дочь Кэрри Хоупвелл Дэва связалась с дурной кампанией. Хэнсон без ведома Проктора организовывает в пустом сарае вечеринку с единственной целью продажи наркотиков молодежи. Вечеринку прерывает рейд полиции…

Эпизод 3 (25.01.2013)

Знакомьтесь, новый босс / Meet the New Boss

Анастасия проникает в прекрасно охраняемый дом отца. Проктор и Лонгшэдоу договариваются о строительстве отеля на территории резервации. Худ арестовывает насильника.

Эпизод 4 (01.02.2013)

Оглохнуть наполовину или умереть полностью / Half Deaf Is Better Than All Dead

Лукас подает сигнал тревоги, пытаясь украсть картину из Государственного музея Гаррисберга. Он связывается с Джобом, чтобы тот помог ему вырваться. Получив видеодоказательство того, что Проктор убил Хэнсона, Лукас арестовывает его. Однако Moody's встают на пути.

Эпизод 5 (08.02.2013)

Кровные узы / The Kindred

В городе появляется банда байкеров. Они нападают на Кэрри и Шугара, но Келли одного из них убивает, что приводит к серии последствий.

Эпизод 6 (15.02.2013)

Викс / Wicks

Неожиданно в городе появляется некий Викс, приятель Лукаса по заключению. Его появление вынуждает Худа вспомнить всё, что ему довелось пережить в тюрьме. Проктор шантажирует священника.

Эпизод 7 (22.02.2013)

Всадник на бледном коне / Behold a Pale Rider

Ана занимается подготовкой похищения Худа. Ограбление аптеки выливается в захват заложников. Джоб освобождает Лукаса, и тот спасает учеников школы, среди которых Дева.

Эпизод 8 (01.03.2013)

Будем жить вечно / We Shall Live Forever

В Банши Анну и Худа находит Олек. Разборка выливается в самые серьёзные последствия. Джордж пытается найти объяснения поведению Кэрри. Амиши игнорируют Ребекку. Проктор уговаривает своих тётю и отца взять её назад.

Эпизод 9 (08.03.2013)

Вечный ковбой / Always the Cowboy

Избитую Ану обнаруживает Худ и везёт в больницу. В Банши приезжает Рэббит. Ана рвётся к детям. Рэббит успевает похитить Макса.

Эпизод 10 (15.03.2013)

Смесь безумия / A Mixture of Madness

Рэббит подсылает к Лукасу убийц. Лукас чудом спасается, и принимает решение, которое скажется на очень многих. Джоб, Кэрри, Шугар и трое заместителей шерифа отправляются за Лукасом.

Эпизод 1 (10.01.2014)

Рыбка / Little Fish

Последствия спасения шерифа; в город приезжает спецагент для проведения расследования и всех заслушивает; Кэрри не разрешают видеться с детьми; Джоб, Лукас, Шугари Кэрри идут на дело.

Эпизод 2 (17.01.2014)

Человек-гром / The Thunder Man

Суд над Кэрри, её приговаривают к 30-дневному заключению; прокурор Хоупвелл ничем ей не помогает; между Лонгшэдоу и Проктором нарастает напряжение; в город возвращается бывший муж Келли, и последствия этого возвращения.

Эпизод 3 (24.01.2014)

Класс воина / The Warrior Class

На земле амишей произошло убийство; последствия; Проктор приходит на помощь своим; Худ и неожиданная встреча с прошлым.

Эпизод 4 (31.01.2014)

Род / Bloodlines

Лукас допрашивает учителя из амишей, известного своим вспыльчивым нравом и радикальными взглядами. Чейтон совершает побег во время перевозки. Проктор разыскивает племянника. Нола мстит за Лану.

Эпизод 5 (07.02.2014)

Правда о единорогах / The Truth About Unicorns

Из тюрьмы выходит Кэрри. Они с Лукасом отправляются к дому, о котором так давно говорили. Но они не одни. Поблизости кто-то есть, но кто это – Рэббит? Гордон? Агент Расин?

Эпизод 6 (14.02.2014)

Армии одного / Armies of One

Гордон с Девой понимают, что без Кэрри и не обойтись, Проктор преподаёт Ребекке урок верности и преданности. Джейсона Худа настигает прошлое.

Эпизод 7 (21.02.2014)

Способы похоронить человека / Ways to Bury a Man

Худ выясняет, что за смертью Джейсона стоит Проктор, и отправляется к нему отомстить. У Макса случается приступ астмы. Гордон и Кэрри обсуждают варианты. Совет племён отказывает Алексу Лонгшэдоу в доверии.

Эпизод 8 (28.02.2014)

Злом за зло / Evil for Evil

Джоб получает наводку на место, где скрывается Рэббит. Лукас арестовывает Проктора, вот только стоило ли оно того? Скинхеды хотят отомстить Эмметту за недавнее унижение. Кэрри достаёт деньги на лечение Макса.

Эпизод 9 (07.03.2014)

Возвращение на родину / Homecoming

Рэббит скрывается в церкви в Нью-Йорке. Бёртон делает то, что получается у него лучше всего. Очередное откровение в семье Хоупвеллов. Лукас и Кэрри. Судьба Эммета.

Эпизод 10 (14.03.2014)

Пули и слезы / Bullets and Tears

Из тюрьмы выходит Проктор. Учитывая отсутствие Джулиет и Алекса, преданность Ребекки теперь под вопросом. Лукас с Кэрри готовятся к схватке с безжалостным Рэббитом.

Эпизод 1 (09.01.2015)

Огненные испытания / The Fire Trials

Рэббита больше нет, так что Эммет отмщён. Теперь Банши – городок тихий. Но всё начинает меняться, когда Худ задумывается о новой работе, а в город возвращается Чейтон.

Эпизод 2 (16.01.2015)

Змеи и ещё много чего / Snakes and Whatnot

В Банши возвращается Нола. Мать Проктора хворает. Кэрри приходится делать выбор между ограблением и взаимоотношениями с полковником Дугласом Стоу.

Эпизод 3 (23.01.2015)

Держатель сортов / A Fixer of Sorts

Происходит стычка между Нолой и Бёртоном. Томми идёт наперекор распоряжению Чейтона и совершает нападение на клуб Проктора. У дверей дома Худа появляется агент ФБР, так что сохранение тайны Худа теперь под вопросом.

Эпизод 4 (30.01.2015)

Реальность в кошмарах / Real Life Is the Nightmare

Кэрри увольняется из кафешки. Дева совершает кражу в магазине компьютерных игр. Лукас решает убить Проктора и навсегда уехать из Банши.

Эпизод 5 (06.02.2015)

Племя / Tribal

Зона военных действий. Внутри осаждённого полицейского участка запертыми оказываются Худ, Брок, Проктор, Келли и некоторые другие.

Эпизод 6 (13.02.2015)

Вчера мы были другими / We Were All Someone Else Yesterday

Худ после гибели Келли. Поисками Чейтона руководит ФБР. В отношениях между Проктором и Ребеккой появляется трещина.

Эпизод 7 (20.02.2015)

От мертвых не спрячешься / You Can't Hide from the Dead

Чейтону приходит помощь. Гордон с Кэрри и Дева. Наступает ночь ограбления, но из-за Худа весь план может пойти насмарку.

Эпизод 8 (27.02.2015)

Вся мудрость, что у меня осталась / All the Wisdom I Got Left

Худ и Брок проследили Чейтона до Луизианы. Ребекка и новые враги. Полковник Стоу готовит месть.

Эпизод 9 (06.03.2015)

Даже Бог не знает, что с тобой делать / Even God Doesn't Know What to Make of You

Проктора схватили и пытают. Гордон принимает трудное решение по поводу Девы. Стоу со своими наёмниками хватают Джоба, Шугара и Кэрри.

Эпизод 10 (13.03.2015)

Все мы заплатим, рано или поздно / We All Pay Eventually

Эпизод 1 (01.04.2016)

Весь из себя библейский старец / Something Out of the Bible

Начало сезона. По обе стороны закона существуют проблемы и вопросы, требующие скорейшего решения…

Эпизод 2 (08.04.2016)

Тяжкое бремя красоты / The Burden of Beauty

Кэрри превращается в «народного мстителя», Брок подозревает Лукаса в совершении серии убийств.

Эпизод 3 (15.04.2016)

Джоб / The Book of Job

Брока пытают. Кэрри и Худ выходят на человека, который виноват в исчезновении Джоба из лагеря. Отношения между Куртом и Мэгги продолжаются. Новости о деле Боуманов.

Эпизод 4 (22.04.2016)

Невинный — это все-таки преувеличение / Innocent Might Be a Bit of a Stretch

За убийство Ребекки арестовали Худа. В Банши приезжает агент ФБР Вероника Доусон и берёт под контроль расследование дела серийного убийцы. Кэрри совершает нападение на точку Проктора по производству наркотиков. Захвачена ещё одна женщина. Кошмар Джоба продолжается.

Эпизод 5 (29.04.2016)

Яйца отращивать поздновато / A Little Late to Grow a Pair

Проктор вымещает злость на амишах. Уоттс имеет на братство свои планы, и не всем это понравится. Доусон и Худ проводят рейд в клубе садо-мазо. Крус начинает подозревать Кэрри.

Эпизод 6 (06.05.2016)

У собачьего боя исход один / Only One Way a Dogfight Ends

Мэгги принимает смелое решение. Худ и Вероника выходят на след. Неожиданные посетители Кэрри.

Эпизод 7 (13.05.2016)

Truths Other Than the Ones You Tell Yourself

Получив от Вероники сообщение, Худ и Брок начинают её поиски. Отношения между Калвином и Проктором накаляются.

Эпизод 8 (20.05.2016)

Реквием / Requiem

Проктор и братство. Калвин против Курта. Худ и Вероника.

Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее