Рейтинг КП
7.1
Рейтинг IMDB
7.3

Алита: Боевой ангел

Alita: Battle Angel, 2019
Алита: Боевой ангел
Рейтинг КП
7.1
Рейтинг IMDB
7.3

Действие фильма происходит через 300 лет после Великой войны в XXVI веке. Доктор Идо находит останки женщины-киборга. После починки киборг ничего не помнит, но обнаруживает, что в состоянии пользоваться боевыми приемами киборгов. Начинаются поиски утерянных воспоминаний.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Алита: Боевой ангел / Alita: Battle Angel: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Алита: Боевой ангел (2019).

  • Фильм основан на манге ‘Gunnm’ Юкито Кисиро (1990-1995). В США манга была издана под названием ‘Боевой ангел Алита’ («Battle Angel Alita’).
  • Продюсер Джеймс Кэмерон и режиссёр Роберт Родригес рассматривали на главную роль четырёх актрис — Зендею, Розу Салазар, Майку Монро и Беллу Торн. В конце концов на роль утвердили Салазар.
  • Рассмотреть кандидатуру Кристофа Вальца на роль доктора Дисона Идо Роберту Родригесу предложил их общий друг Квентин Тарантино.
  • В начале декабря 2005 года на сайте компании Mali Finn Casting был объявлен набор кандидаток на главную роль в фильме. Позже выяснилось, что произошла ошибка, и актриса требовалась на роль в фантастическом фильме Джеймса Кэмерона «Аватар» (2009).
  • На роль Хьюго претендовали актёры Эван Джогиа, Дуглас Бут, Джек Лауден и Ной Сильвер.
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее