Рейтинг КП
5.6
Рейтинг IMDB
5.1

Агент Коди Бэнкс

Agent Cody Banks, 2003
Агент Коди Бэнкс
Рейтинг КП
5.6
Рейтинг IMDB
5.1

История о подростке по имени Коди Бэнкс, которого правительство США нанимает в качестве спецагента для выполнения особого задания. Миссия такова, что для ее выполнения нужен еще не вполне взрослый человек, которого можно было бы использовать в течение 10 лет и более.

В его первоначальное задачу входит очаровать одно милое юное создание, с тем, чтобы правительство потом могло подобраться к ее папочке, который построил Нанобоут, обладающий гораздо большими способностями, чем об этом было заявлено (чистить нефтяные пятна с поверхности океана).

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Агент Коди Бэнкс / Agent Cody Banks: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Агент Коди Бэнкс (2003).

  • Имя школьной медсестры – сестра Рэтчед такое же, как у санитарки в знаменитой картине «Пролетая над гнездом кукушки» (1975).
  • Режиссёр фильма Харальд Цварт, выросший и начавший карьеру в кино в Норвегии, всегда помещает в свои проекты хотя бы несколько предметов призванных напоминать о его родной стране. Когда Коди и Натали встречаются в кафе на стене на заднем плане можно заметить бренд известной норвежской фирмы по производству мороженого «Diplom-Is». Также в комнате Коди можно заметить шарф цветов норвежской футбольной команды города Фредрикстада (красно-белый), болельщиком которой долгое время был Харальд Цварт, а на стене её вымпел.
  • Персонаж Натали Коннорс получил своё имя в честь дочери продюсера Дилана Селлерса Натали. Именно она предложила на эту роль Хиллари Дафф.
  • Коди и Натали посещают «Подготовительную школу Уильяма Донована». Уильям Донован в годы Второй мировой войны был главой Управления стратегических служб (OSS), на основе которого позднее было создано Центральное Разведывательное Управление (ЦРУ). Фотография Фрэнки Мюниза в личном деле Коди в ЦРУ это один из промо снимков для сериала «Малкольм в центре внимания» (2000). Тайная организация E.R.I.S., против которой сражаются герои, названа по имени древнегреческой богини раздора Эрис.
  • Впервые о готовящемся проекте Хиллари Дафф узнала от Фрэнки Муниза, когда тот был гостем в одном из эпизодов её сериала «Лиззи Макгуайер» (2001)
  • Сроки проведения съемок: 27 мая 2002 года — 15 августа 2002 года.
  • Еще до того как съемки были закончены, студия сделала заявление о том, что фильм получается настолько хорошим, что сразу же после его выхода начнутся съемки продолжения.
  • Когда Коди находится в штаб-квартире ЦРУ можно услышать объявление по системе внутренней связи «Водитель серебряного Астон Мартина, пожалуйста, передвиньте свою машину». Знаменитым водителем серебряного Астон Мартина является Джеймс Бонд, пародию на приключения которого в известной степени представляет собой «Агент Коди Бэнкс».
  • Сцены внутри штаб-квартиры ЦРУ были сняты в помещениях канадского университета Simon Fraser University неподалёку от Ванкувера.
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее