Рейтинг КП
5.1
Рейтинг IMDB
4.6

Агент Коди Бэнкс 2: Пункт назначения – Лондон

Agent Cody Banks 2: Destination London, 2004
Агент Коди Бэнкс 2: Пункт назначения – Лондон
Рейтинг КП
5.1
Рейтинг IMDB
4.6

Обычный сиэттловский тинейджер Коди Бэнкс, по совместительству младший секретный агент ЦРУ, снова должен спасать родину. На этот раз он отправляется в Лондон. По легенде он — студент, приехавший учиться по обмену.

Однако его главная задача — найти украденное секретное устройство, позволяющее управлять сознанием других людей. Но в ходе операции Бэнкс понимает, что его «операция» — это прикрытие большой аферы, в которую замешано его начальство…

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Агент Коди Бэнкс 2: Пункт назначения – Лондон / Agent Cody Banks 2: Destination London: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Агент Коди Бэнкс 2: Пункт назначения – Лондон (2004).

  • Съёмочной группе приходилось работать по шесть дней в неделю.
  • В качестве подготовки к своей роли в картине Фрэнки Муниз прошёл двухмесячную тренировку технике боевых искусств.
  • Фрэнки Муниз исполнял многие трюки в фильме без дублёра, поскольку в Лондоне за этим следят не так строго.
  • Съёмки проходили во время летней паузы в сериале «Малкольм в центре внимания», который на протяжении нескольких лет занимал большую часть времени в актёрской карьере Фрэнки Муниза.
  • Режиссёр первого фильма Харальд Цварт выбыл из работы над сиквелом, разошедшись во взглядах с руководством киностудии по поводу бюджета будущей картины. Он настаивал на использовании большего количества компьютерных спецэффектов, что потянуло бы значительное увеличение расходов, в то время как киностудия не готова была пойти на такой шаг.
  • Сценарий фильма писался уже в по ходу съёмок.
Трейлеры и тизеры
Приквелы и сиквелы
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее