Рейтинг КП
7.2
Рейтинг IMDB
7.1

Афера века

El robo del siglo, 2020
Афера века
Рейтинг КП
7.2
Рейтинг IMDB
7.1

В самом фешенебельном пригороде Буэнос-Айреса пятеро грабителей ворвались в здание банка Рио де Акассусо. Взяв в заложники всех сотрудников и посетителей банка, они начали переговоры с прибывшей полицией. Пока сотни полицейских окружали здание, благодаря хитроумному плану и тщательной подготовке преступникам удалось вынести из хранилища деньги и ценности на общую сумму в более чем 15 миллионов долларов.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Афера века / El robo del siglo: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Афера века (2020).

  • В основу сюжета положена история реального ограбления банка «Rio de Acassuso» в Буэнос-Айресе 13 января 2006 года.
  • В действительности, когда спецподразделения полиции пошли на штурм здания банка, семеро грабителей наблюдали за тем, как разворачиваются события, на экране телевизора во время прямого включения с места событий. Сами они в тот момент пересчитывали «улов» и ели пиццу. Или, по крайней мере, они считали, что смотрят прямое включение. Телевизионщики давали картинку с 30-минутной задержкой, т.к. все полагали, что преступники по-прежнему находятся внутри здания, и не хотели спугнуть их раньше времени. Руководители полицейской операции надеялись таким образом ввести грабителей в заблуждение.
  • В действительности доли, на которые грабители поделили «улов», равными не были. Двое присоединившихся к грабителям позже всех получили меньше, но это было сразу оговорено, так что нареканий ни у кого не вызвало.
Загрузка плеера может занять несколько секунд. Ожидайте.
Проигрыватель может не работать в режиме Инкогнито. Либо с включенными блокировщиками рекламы.
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее