Рейтинг КП
8.2
Рейтинг IMDB
7.4

Знаешь, мама, где я был?

2018
Знаешь, мама, где я был?
Рейтинг КП
8.2
Рейтинг IMDB
7.4

Резо Габриадзе возвращает нам детство, время, когда ничего не страшно, когда все плохое вот-вот закончится, а хорошее останется навсегда. Мы снова там – среди больших книг и высоких деревьев, крутим ногами неподатливый мир – получаем оплеухи от Менделеева, летаем на истребителе и пишем признания в любви самой красивой женщине Кутаиси.

Удивительная история детства художника, писателя и режиссера Резо Габриадзе, в которой реальные факты перемешиваются с фантазиями и снами десятилетнего мальчишки. Полнометражный анимационный фильм, созданный по рассказам и рисункам самого Резо, – тёплое и трогательное признание в любви художнику от самых близких ему людей.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Знаешь, мама, где я был?: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Знаешь, мама, где я был? (2018).

  • Режиссёр фильма Леван Габриадзе, сын Реваза Габриадзе, начал записывать истории отца для фильма с 1994 года.
  • Всего для фильма было использовано более 500 рисунков Реваза Габриадзе. Все они были оцифрованы и анимированы.
  • В названии фильма использована первая строчка детской грузинской народной потешки в переводе Валентина Берестова. Реваз Габриадзе превратил потешку в песню, которую сам исполнил вместе с грузинским народным хором «Швидкаца». Она звучит в финальных титрах фильма.
Загрузка плеера может занять несколько секунд. Ожидайте.
Проигрыватель может не работать в режиме Инкогнито. Либо с включенными блокировщиками рекламы.
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее