Рейтинг КП
7.6
Рейтинг IMDB
7.6

Змей

The Serpent, 2021
Змей
Рейтинг КП
7.6
Рейтинг IMDB
7.6

Бангкок, 1975 год. В многоквартирном доме обосновалась преступная группировка во главе с Чарльзом Собраджем, которого окружающие знают как Алена Готье, торговца драгоценными камнями. Используя различные уловки, Собрадж и его подельники наживаются на доверчивых туристах — опаивают их, грабят и даже убивают. Когда обнаруживают обезображенные тела двух молодых людей, у мелкого сотрудника нидерландского посольства Хермана Книппенберга появляются основания полагать, что это его пропавшие соотечественники. Поскольку полиция не видит оснований браться за расследование, настырный Книппенберг решает выяснить причины их смерти сам.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Змей / The Serpent: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Змей (2021).

  • На кинопробах Дженну Коулман попросили говорить по-французски. Французский язык ей пришлось учить на слух.
  • Фуфу, который играл пса по кличке Фрэнки, было много неприятностей, потому что он не слушался дрессировщиков и всё время что-то на съёмочной площадке разбивал. Однажды занятые в сериале актёры обратили внимание на то, что пёс себя ведёт непривычно тихо. Впоследствии выяснилось, что продюсеры заменили Фуфу другим псом и никому об этом не сообщили.
  • В сериале Анджела Книппенберг в исполнении Элли Бамбер показана во второстепенной роли, хотя в действительности участие в расследовании и поисках Чарльза Собраджа она принимала наравне с Херманом.
  • Для съёмок в сериале Элли Бамбер пришлось научиться говорить с немецким акцентом, а заодно научиться немного говорить по-тайски.
  • Тахару Рахиму пришлось взять паузу в съёмках ради участия в съёмках триллера «Мавританец» (Кевин Макдональд).
  • Сериал основан на реальных событиях. Чарльз Собрадж носил кличку «Змей» за хитрость и умение избежать наказания. Иногда его называли «бикини-убийцей» за то, что многие его жертв были в бикини.
  • Мари-Андрэ Леклерк, которую играет Дженна Коулман, показана в сериале беспомощной и безвольно следующей за Чарльзом в исполнении Тахара Рахима. В действительности она была ему фанатично предана и даже принимала участие в убийствах, совершённых в разных странах. Как и Чарльза, её в конце концов посадили в Индии, но когда у неё обнаружили рак, её освободили и позволили вернуться в Канаду. Леклерк сохраняла преданность Рахиму вплоть до собственной смерти в возрасте 38 лет от рака яичников.

Эпизод 1 (01.01.2021)

Эпизод 2 (01.01.2021)

Эпизод 3 (01.01.2021)

Эпизод 4 (01.01.2021)

Эпизод 5 (01.01.2021)

Эпизод 6 (01.01.2021)

Эпизод 7 (01.01.2021)

Эпизод 8 (01.01.2021)

Кадры
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее