Рейтинг КП
7.5
Рейтинг IMDB
7.6

Жизнь после людей

Life After People, 2009-2011 , сериал
Жизнь после людей
Рейтинг КП
7.5
Рейтинг IMDB
7.6

Данный фильм основан на результатах исследования территорий, внезапно покинутых людьми, а также возможных последствий прекращения ухода за зданиями и городской инфраструктурой. Гипотеза о покинутом мире иллюстрирована цифровыми изображениями, показывающими последующую участь таких архитектурных шедевров, как Эмпайр-Стейт-Билдинг, Букингемский дворец, Сирс-Тауэр, Спейс Нидл, мост Золотые ворота и Эйфелева башня.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию сериал Жизнь после людей / Life After People: вы можете найти похожие сериалы, оставить свой отзыв к телесериалу Жизнь после людей (2009-2011), посмотреть кадры и постеры.

Также вы можете посмотреть трейлеры к многосерийному фильму Жизнь после людей, ознакомиться с информацией о сезонах телесериала, сериях, актерском составе, авторе сценария и режиссере сериала.

Эпизод 1 (21.04.2009)

То, что осталось после нас / The Bodies Left Behind

Издревле человечество стремилось достичь бессмертия, проводя эксперименты с мумифицированием или криогенной заморозкой. Но насколько они в действительности долговечны? Возможно, их переживут другие творения человека?

Эпизод 2 (28.04.2009)

Вспышка / Outbreak

Тех, кто сдерживал силы природы, больше нет. Жаждущая свободы природа готова взорваться вспышкой насилия и хаоса, болезней и разрушений. Какая судьба ждет поселения человека? Смогут ли выжить домашние животные?

Эпизод 6 (26.05.2009)

Запечатанные и заброшенные / Bound and Buried

Мировое культурное наследие сейчас надежно защищено от неблагоприятных воздействий внешнего мира. Но надолго ли? В хранилищах сокрыты бесценные произведения искусства, начиная с доисторических времен. Смогут ли подземелья вечно оберегать эти сокровища или станут тюрьмой для обреченных?

Эпизод 7 (02.06.2009)

Падение Города Грехов / Sin City Meltdown

Один из самых популярных грехов человечества - азартные игры. Вдоль улиц Лас-Вегаса и Атлантик-Сити были построены невероятные сооружения, воспевавшие достижения цивилизации. Как долго простоят идолы Лас-Вегаса, когда человечество исчезнет? Что делает деревянную набережную Атлантик-Сити износостойкой, как бетон?

Эпизод 8 (09.06.2009)

Вооруженные и беззащитные / Armed and Defenseless

Реактивные истребители, линкоры, бетонные бункеры - все эти орудия войны всегда служили отражением мощи человечества. Смогут ли эти чудища защитить себя, когда на Земле не будет людей? Или они станут столь же уязвимы, как мирные здания и домашние животные?

Эпизод 9 (16.06.2009)

Дорога в никуда / Roads to Nowhere

Человек не мыслит своей жизни без автомобиля. Но после исчезновения людей могущественной нефтеперерабатывающей отрасли грозит страшная катастрофа, а автомобильные дороги облюбуют совсем другие существа.

Эпизод 10 (23.06.2009)

Воды смерти / Waters of Death

Вода дала человеку жизнь, но она же станет одним из главных разрушителей его творений. Что произойдет с городами, находящимися в непосредственной близости к воде, после того как на Земле не останется людей?

Эпизод 3 (05.05.2009)

Падение столицы / The Capital Threat

Что произойдет, например, с таким городом как Вашингтон, когда человечество исчезнет? Что из национальных сокровищ сохранится, кто займет место человека, и может ли новая столица человечества возникнуть в море?

Эпизод 4 (12.05.2009)

Битва металлов / Heavy Metal

Эта серия посвящена драгоценным металлам. Останется ли золото столь же ценным в мире без людей? Сможет ли сталь выстоять под разрушающими воздействиями? И имеет ли отношение золото к исчезновению динозавров?

Эпизод 5 (19.05.2009)

Захватчики / The Invaders

В этой серии речь пойдет о воинственных растениях и кровожадных хищниках, ждущих своего часа. Питоны и аллигаторы сойдутся в смертельной схватке, водоросли разрастутся как раковая опухоль, песчаные бури обрушатся на беззащитные города...

Эпизод 1 (05.03.2011)

Гнев божий / Wrath of God

В этой серии речь идёт о религиозных объектах: храмах и церквях, реликвиях и сооружениях, связанных с христианской религией.

Эпизод 2 (12.03.2011)

Токсичные мстители / Toxic Revenge

Эта серия посвящена так или иначе опасным химическим, биологическим и радиоактивным веществам, и о том, как они повлияют на окружающую среду в обезлюдевшем мире.

Эпизод 3 (19.01.2010)

Наследие цивилизации / Crypt of Civilization

В этой серии рассказывается о некоторых капсулах времени и письмах в будущее.

Эпизод 4 (26.01.2010)

Последняя трапеза / Last Supper

В мире без людей, супермаркеты станут местом размножения насекомых и грызунов. Большинство продуктов исчезнет, тогда как, некоторые сохранятся на несколько десятков лет. Крупнейшие мировые рестораны обрушатся. Что еще ждет продукты питания после апокалипсиса?

Эпизод 5 (20.02.2010)

Дом, который рухнул / Home Wrecked Home

Какая судьба постигнет наши дома после исчезновения людей? Утечки газа превратят трущобы в кострища. Масла, содержащиеся в красках и лаках, приведут к взрывам. Многоэтажные здания обрушатся. Заброшенные дома станут логовами хищников.

Эпизод 6 (09.02.2010)

Отпуск в аду / Holiday Hell

В этой серии мы увидим, что станет с излюбленными местами отдыха и развлечений человечества после его исчезновения. Во что превратятся пляжные и горнолыжные курорты? Что произойдет с заводами по производству фейерверков, елочными плантациями и другими представителями «праздничной» индустрии? Какие из них продержатся дольше остальных? Взгляните, как выглядит отпуск в аду...

Эпизод 9 (09.03.2010)

Предел разрушения / Depths of Destruction

В серии рассказывается о том, как изменятся пещеры и подземные тоннели и сооружения, оставленные людьми.

Эпизод 10 (16.03.2010)

На краю вечности / Take Me to Your Leader

После людей, легендарные постройки от Белого дома и Запретного города в Пекине, до Версаля, ждет трагическая судьба. Какой из монументов человеческого величия продержится дольше? Что произойдет с мумией Мао Цзэдуна? И кто на самом деле погребен в усыпальнице Улисса Гранта?

Эпизод 7 (16.02.2010)

Волны-убийцы / Waves of Devastation

Вода угрожает поглотить все, что человечество оставит после своего исчезновения. Разрушенные дамбы перестанут защищать города от наводнений, величайшие произведения искусства, памятники архитектуры, небоскребы и дома смоет волнами, а подводные обитатели вступят в межвидовую борьбу за выживание…

Эпизод 8 (02.03.2010)

Бескрайнее небо / Sky's the Limit

Разрушительные эффекты исчезновения людей ощущаются не только на земле, но и в небе. Центры управления полетами выходят из строя, заброшенные самолеты взрываются, саранча оккупирует города Среднего Запада, миграционные привычки птиц удивительным образом меняются. А загадочный груз на борту спутника Кассини может даже изменить Вселенную…

Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее