Рейтинг КП
7.5
Рейтинг IMDB
7.7

Жизнь Кабачка

Ma vie de Courgette, 2016
Жизнь Кабачка
Рейтинг КП
7.5
Рейтинг IMDB
7.7

Девятилетний Икар жил с матерью, но их жизнь не отличалась яркими событиями — мать в основном пила и смотрела телевизор. После смерти матери мальчик остается один, и его направляют в детский дом. Туда ребёнка отвозит полицейский Реймонд, и между ними завязывается дружба. В детском доме мальчик просит называть его исключительно Кабачок, как звала его мама, и он не сразу осваивается в новой обстановке и заводит дружбу с живущими там ребятами.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Жизнь Кабачка / Ma vie de Courgette: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Жизнь Кабачка (2016).

  • Фильм снят по мотивам романа Жиля Пэриса «Я хотел убить небо. Автобиография Кабачка» («Autobiogrphie d’une Courgette»), который оставил Клода Барраса под сильным впечатлением.
  • Роли детей озвучивались непрофессиональными актерами.
  • Для мультфильма было создано 60 различных фонов и 54 куклы, у каждой из которых было по три костюма.
  • По мнению Клода Барраса действие приобрело нужный ритм и атмосферу благодаря тому, что мультфильм создавался последовательно, следуя логике развития сюжета.
  • По словам режиссера, он намеренно выбрал упрощенный стиль анимации, так как по его мнению такая манера подачи поможет зрителям считывать с экрана эмоции и отождествлять себя с героями.
Кадры
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее