Рейтинг КП
7.2
Рейтинг IMDB
7.4

Зависнуть в Палм-Спрингс

Palm Springs, 2020
Зависнуть в Палм-Спрингс
Рейтинг КП
7.2
Рейтинг IMDB
7.4

9 ноября неподалёку от Палм-Спрингс идёт подготовка к свадьбе. Найлз, парень одной из подружек невесты, не торопится облачаться в смокинг — в шортах и гавайской рубашке он запрыгивает в бассейн и целый день расслабленно выпивает, а вечером произносит трогательную речь для молодожёнов. Последнее особенно впечатляет старшую сестру невесты Сару, и вот уже девушка оказывается с Найлзом наедине под звёздным небом. Но тут события принимают неожиданный поворот, и Сара вслед за своим новым приятелем заходит в загадочную пещеру, а на следующий день обнаруживает, что на календаре снова 9 ноября.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Зависнуть в Палм-Спрингс / Palm Springs: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Зависнуть в Палм-Спрингс (2020).

  • По словам сценариста фильма Энди Сьяра, персонаж Энди Сэмберга был в ловушке временной петли более 40 лет.
  • Несмотря на название, фильм снимали, в основном, в городах Палмдейл и Санта-Кларита, штат Калифорния.
  • Компании «Neon» и «Hulu» приобрели после премьеры на фестивале «Sundance» права на дистрибуцию фильма за рекордные 17 500 000 долларов 69 центов, превзойдя прежний рекорд на 69 центов.
  • По словам Энди Сэмберга, было написано и даже отснято несколько финалов. Разные финалы демонстрировались на частных предварительных показах друзьям и близким, чтобы решить, какой финал предпочтительнее.
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее