Рейтинг КП
7.1
Рейтинг IMDB
6.7

За пропастью во ржи

Rebel in the Rye, 2016
За пропастью во ржи
Рейтинг КП
7.1
Рейтинг IMDB
6.7

История о том, как родился Холден Колфилд, герой культового для многих поколений романа «Над пропастью во ржи», и как его автор — Джером Сэлинджер — стал величайшим писателем Америки, выбравшим удивительную судьбу.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме За пропастью во ржи / Rebel in the Rye: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине За пропастью во ржи (2016).

  • В основу сюжета фильма «За пропастью во ржи» легла книга Кеннета Славенски о биографии Дж. Д. Сэлинджера под названием «Дж. Д. Сэлинджер. Идя через рожь».
  • Во многих биографиях Джерома Сэлинджера упоминается, что еще в 50-х годах писатель запретил экранизировать свое произведение. Уговорить Сэлинджера сделать исключение пытались многие уважаемые лица Голливуда: Стивен Спилберг, Джек Николсон, Терренс Малик, Леонардо ДиКаприо, но все попытки не увенчались успехом. Джером Сэлинджер так и остался предан своему мнению, что ни один режиссер и ни один актер не сможет полностью и со всей глубиной отобразить мятущегося героя книги Холдена Колфилда на экране.
  • Режиссёрский дебют актёра и сценариста Дэнни Стронга.
Загрузка плеера может занять несколько секунд. Ожидайте.
Проигрыватель может не работать в режиме Инкогнито. Либо с включенными блокировщиками рекламы.
Кадры
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее