Рейтинг КП
7.5

Хорошие руки

2014
Хорошие руки
Рейтинг КП
7.5

Ольга Савельева – главврач роддома. Она прекрасный врач, ее роддом считается одним из лучших в городе. В нем рожают не только простые, но и весьма состоятельные или высокопоставленные роженицы. Ольга активно занимается профилактикой социального сиротства и курирует созданный ею Центр «Счастливая мама».

В Центр стекается информация из поликлиник о неблагополучных беременных, имеющих намерения отказаться от ребенка. Как правило, с такими женщинами проводят профилактические беседы и направляют рожать в роддом к Савельевой. А здесь дети, от которых отказываются нерадивые мамаши, попадают, благодаря Ольге, в «хорошие руки», то есть к состоятельным, благополучным, но бездетным людям. Конечно, Ольгу «благодарят» значительными суммами за такое содействие, но она считает, что не торгует детьми, а делает благое дело! А что: в сиротском доме им было бы лучше?

С мужем, следователем прокуратуры Геннадием Мухиным, Ольга развелась, сыну Никите уже 18 лет. Стараниями Ольги Никита избежал армии и поступил в престижный западный университет. Перед отъездом за границу Никита устраивает прощальный вечер со своими друзьями на загородной даче. Ольга волнуется – почему Никита ей не звонит. Вскоре она узнает, что Никита убит.

Мухин, расследуя убийство сына, обнаруживает, что оно связано с деятельностью Ольги…

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Хорошие руки: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Хорошие руки (2014).

Эпизод 1

Молодая девушка Катя Лавренева покончила с собой, бросившись с крыши. Следователь прокуратуры Геннадий Мухин, в чей отдел поступило дело Лавреневой, выясняет, что девушка лечилась в психиатрической больнице, после того как три года назад родила мертвого мальчика. Мухин закрывает дело, не найдя в нем состава преступления, а вскоре мать Лавреневой подает жалобу на врача-психиатра Коненкова, который, по ее мнению, довел дочь до самоубийства. Дать ответ на жалобу Мухин поручает своей практикантке Любе Тимохиной…

Эпизод 2

Сотрудник минздрава Ружников просит главврача роддома Ольгу Савельеву найти подходящего младенца для немолодой состоятельной четы Денисовых. В роддом поступает Ирина Кузьмина, у которой должна родиться двойня – мальчик и девочка. У Кузьминой муж пьет, и есть уже две дочки. Ольга решает отдать мальчика Кузьминой Денисовым. Денисова ложится в вип-палату готовиться к «родам», но ночью привозят дочь главного прокурора Милу Захарову, страдающую наркозависимостью…

Эпизод 3

Ольга никак не может дозвониться до сына Никиты, уехавшего с друзьями на дачу. 17-летняя Алька Божко, которую Савельева находит в своем центре «Счастливая мама», рожает здорового мальчика и подписывает документы об отказе. Ребенка забирают Денисовы, заплатив Савельевой крупную сумму денег. Тимохина продолжает заниматься жалобой на доктора Коненкова. Придя домой, Ольга понимает, что сын до сих пор не вернулся. Она звонит бывшему мужу…

Эпизод 4

Во время опроса друзей сына Мухин выясняет, что Никита поцарапал своей машиной джип местного криминального авторитета Точилина. Точилин скрылся, а в его гараже нашли рюкзак Никиты. Ольга постоянно ходит на кладбище. Однажды она замечает, что рядом с могилой сына находится могила Кати Лавреневой. Ружников отправляет Ольгу в элитную здравницу подлечить нервы. Мухин выясняет, Никита – отец ребенка Али Божко…

Эпизод 5

Ольге, приехавшей к Денисовой посмотреть на сына Альки, кажется, что он очень похож на маленького Никиту. Ольга решает усыновить малыша и обращается за помощью к знакомому адвокату Добровольскому. Ружников назначает и.о. главврача молодую амбициозную доктора Бирюкову, и поручает ей дела по усыновлению. Ольга, узнав об этом, заявляет своим ближайшим помощникам, отныне все дети-отказники будут передаваться сразу в дом малютки. Тимохина выясняет у Лавреневой, что им не дали захоронить мертвого ребенка…

Эпизод 6

Кузьмин не верит, что его ребенок умер, и едет в Москву разбираться. С подачи своего бывшего армейского друга, ныне участкового Матушкина, он попадает к Мухину и просит его помочь. Тем временем Мила «срывается» и снова начинает употреблять наркотики, до ребенка ей нет никакого дела. Ольга встречается с Алькой, и рассказывает ей, что Никита – ее сын, а, значит, ребенок Альки – внук, и она хочет его забрать. Алька соглашается подписать все документы. После встречи с Кузьминым Мухин подозревает, что у Ольги в роддоме действительно совершаются какие-то сделки...

Эпизод 7

Ружников пытается договориться с Савельевой о возобновлении дел по усыновлению детей. Ольга рассказывает ему, что из-за этого она потеряла внука. Ружников уговаривает Ольгу сделать генетическую экпертизу. Тимохина продолжает собирать факты, чтобы доказать незаконную деятельность Савельевой. Мухин узнает, что Никита был связан с хозяином ночного клуба Васьковым, по кличке «дядя Вася».

Эпизод 8

Савельева получает результаты экспертизы: ребенок Альки – не сын Никиты. Ружников, чтобы помочь Ольге прийти в себя, отправляет ее на симпозиум в Испанию. Алька узнает, что ее ребенка усыновили Денисовы. Она приезжает в их элитный поселок посмотреть на сына. Но ее, по приказу Натальи, избивает охрана. А вскоре девушку «задерживают» за распространение наркотиков. «Арест» Альки видит ее мать, ей становится плохо с сердцем…

Эпизод 9

Бизнесмен Соловьев предлагает Миле Захаровой сбежать из клиники, узаконить их отношения и дать ребенку свою фамилию. Ольга сообщает начальнице опеки Трофимовой, что Алька Божко намерена вернуть своего ребенка, и передает ей соответствующие документы. Ружников принимает меры: Ольгу снимают с должности заведующей и выводят из состава акционеров Здравницы и Центра "Счастливая мама". Тимохина выясняет, что дата смерти сына Кати Лавреневой совпадает с датой рождения ребенка, усыновленного вдовой Вакульской, и документы в ЗАГС поступили из Ольгиного роддома...

Эпизод 10

Алька приходит к Ольге рассказать, что не взяла деньги у Денисовой. Но Ольга сообщает Альке, что ее ребенок - не сын Никиты, и отказывается принимать участие в ее судьбе. Тимохина выясняет, что Вакульская погибла в автокатастрофе вместе с сыном. Именно в это время у Кати Лавреневой началась депрессия, и она покончила с собой. Соловьев, расписавшись с Милой, снова пропадает. Захаров выясняет, что в отношении Соловьева заведено уголовное дело, и он женился на Миле, чтобы облегчить себе наказание…

Эпизод 11

Зозуля обещает Альке выкрасть ребенка, но только за миллион рублей. Алька ворует деньги у Ольги и дает Зозуле аванс. У Мухина появляется новый подозреваемый – одноклассник Никиты Виталик. Кузьмин приходит в роддом, и выясняет у врача Игнатова, что его сын родился живым, и его отдали дочке прокурора Захарова. Кузьмин добивается встречи с Захаровым и рассказывает ему, что Мила родила мертвого ребенка, и ей отдали его сына. Захаров вызывает Ольгу…

Эпизод 12

Зозуля обманывает Альку: забирает деньги и привозит ей вместо ребенка куклу. Тимохина приезжает на дачный участок Лавреневых и обнаруживает около вагончика несколько автомобильных номеров. Один из них совпадает с номером на джипе, который попал в камеры видеонаблюдения в ночь убийства Никиты. В вагончике Мухин видит фотографии Никиты и Ольги на стене и понимает, кто убил Никиту…

Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее