Рейтинг КП
7.1
Рейтинг IMDB
6.9

Холодное сердце 2

Frozen II, 2019
Холодное сердце 2
Рейтинг КП
7.1
Рейтинг IMDB
6.9

Анна, Эльза, Кристоф, его верный олень Свен и никогда не унывающий снеговик Олаф должны будут покинуть уютное королевство Эренделл и отправиться ещё дальше на север, в путешествие, которое приведет их к истокам древних легенд и поможет раскрыть тайны, касающиеся прошлого их родной страны.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Холодное сердце 2 / Frozen II: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Холодное сердце 2 (2019).

  • Первый тизер набрал за первые сутки 116,4 миллиона просмотров и установил рекорд для тизера анимационного фильма.
  • В сцене в лесу, когда Кристоф поёт песню «Lost in the Woods» и думает, как сделать предложение Анне, появляется отсылка на открывающую сцену из видеоклипа «Bohemian Rhapsody» группы Queen, где крестообразно стоят четверо участников группы.
  • Цивилизация племени, показанная в фильме, навеяна цивилизацией саамов, народа, проживающего в Норвегии, Швеции, Финляндии и России.
  • Идуна в молодости спрашивает молодого Агнарра, что он читает, и слышит в ответ: «Какого-то датчанина». Автор «Снежной королевы», сказочник Ганс Кристиан Андерсен (1805-1875), был датчанином.
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее