Рейтинг КП
7.9
Рейтинг IMDB
6.3

Вызов

2006 , сериал
Вызов
Рейтинг КП
7.9
Рейтинг IMDB
6.3

Расследование приводит подполковника милиции Хромова в провинциальный город Озерск, где в течение нескольких месяцев совершаются ритуальные убийства. На телах жертв следователь каждый раз обнаруживает предметы из местного могильника скифов. Жители города напуганы слухами о том, что могильник ожил…

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию сериал Вызов: вы можете найти похожие сериалы, оставить свой отзыв к телесериалу Вызов (2006), посмотреть кадры и постеры.

Также вы можете посмотреть трейлеры к многосерийному фильму Вызов, ознакомиться с информацией о сезонах телесериала, сериях, актерском составе, авторе сценария и режиссере сериала.

Эпизод 1 (27.02.2006)

И раб, и царь: Часть 1

Cледственная группа МУРа под руководством майора Константина Хромова выезжает из Москвы в город Озерск для расследования серии загадочных убийств. Маньяк совершает таинственные ритуалы с телами своих жертв, окружая трупы свечами и предметами из местного краеведческого музея. Молодые следователи Ольга Барышева и Игорь Лямин, подчиненные Хромова, выясняют, что найденные на месте преступления археологические ценности были обнаружены во время раскопок скифского кургана более 30 лет назад. По городу ползут зловещие слухи о проклятии скифов.

Эпизод 2 (28.02.2006)

И раб, и царь: Часть 2

Среди жителей Озерска нарастает тревога, на улицах города по-прежнему орудует маньяк. Хромов уверен, что кто-то сознательно пытается навязать следственной группе и всему городу мистическое восприятие событий. Новые убийства и исчезновение тел предыдущих жертв только подтверждают его предположения. Хромов пытается выяснить, кто стоит за всеми этими кровавыми инсценировками.

Эпизод 3 (01.03.2006)

И раб, и царь: Часть 3

Подозрение падает на одного из сотрудников музея, который долгие годы занимается скифской тематикой. На его виновности настаивает мэр и милиция города Озерска. Но Хромов и его команда с этим не согласны, они полны решимости найти и задержать настоящего преступника. Они пытаются понять, на кого рассчитан весь этот спектакль со скифами и ритуальными убийствами.

Эпизод 4 (02.03.2006)

И раб, и царь: Часть 4

Профессиональное чутье и счастливая случайность помогают Хромову и его группе найти преступника — изощренно коварного и подлого. Кровавый спектакль, затеянный из-за жажды власти, окончен. Зло будет наказано. Майор Хромов может со спокойной душой возвращаться в Москву.

Эпизод 5 (06.03.2006)

Отражение: Часть 1

Что может волновать больше, чем проблемы собственных детей? Найдя у своей дочери Светы наркотики, майор Хромов с особой энергией берется за расследование дела о серии загадочных самоубийств в городе Белогорске, откуда, по словам экспертов, эти наркотики «родом». Благодаря недюжинным актерским способностям Ольги и Игоря следственной группе удается выйти на след некоего модельного агентства, хозяйкой которого является весьма загадочная дама.

Эпизод 6 (07.03.2006)

Отражение: Часть 2

Наркотики, модельное агентство, странные знаки, самоубийства... Что может быть между ними общего? Пытаясь отыскать эту связь, Ольга под видом журналистки общается с элитой города. Вскоре ее начинает преследовать зловещий человек со шрамом. Кто стоит за его спиной? Насколько серьезна опасность, нависшая над Ольгой? На эти вопросы и пытается ответить следственная группа. Сам же Хромов не на шутку опасается, что его подчиненной грозит гибель.

Эпизод 7 (09.03.2006)

Отражение: Часть 3

Белогорск — город химиков, но это также и место, где обитает таинственная секта самоубийц. Могут ли эти два обстоятельства быть связаны? Хромов на пути решения этой головоломки... Что заставляет успешных и богатых людей покончить с собой? Или кто? Как остановить этот кровавый танец смерти, и кто может стать следующей жертвой? Как всегда, следственной группе и Хромову необходимо найти ответы на множество вопросов.

Эпизод 8 (10.03.2006)

Отражение: Часть 4

Безусловно, самое ценное — личный опыт. Испытав на себе действие таинственного химического препарата, Ольга находит ключ к разгадке загадочных самоубийств в городе Белогорске. Однако противник Ольги, следственной группы и всего города в целом хитер и изворотлив. Поэтому Хромов решает сам стать «живцом». Однако сможет ли следователь переиграть коварного преступника?..

Эпизод 9 (13.03.2006)

Чужая тень: Часть 1

Постоянные ссоры с женой не дают покоя майору Хромову. Однако командировка в город Климов позволяет ему отвлечься от семейных неурядиц. Новое дело Хромова — французская выставка в местном музее, анонимки с предупреждением о возможном похищении экспонатов — поначалу не вызывает у сыщика особого интереса. Но последующие события не могут оставить его равнодушным.

Эпизод 10 (14.03.2006)

Чужая тень: Часть 2

Убийство известного ювелира и появление в местном музее настоящего призрака заставляют Хромова по-новому взглянуть на это дело. Сможет ли его группа разгадать тайну призрака?

Эпизод 11 (15.03.2006)

Чужая тень: Часть 3

Проклятие дома Ашаниных, которым до революции принадлежало здание музея, — вот что теперь волнует майора Хромова.

Эпизод 12 (16.03.2006)

Чужая тень: Часть 4

Игорь Лямин, сотрудник и коллега Хромова внедряется в охрану музея, но вскоре и сам начинает испытывать страх перед призраком, появление которого фиксируют камеры наблюдения...

Эпизод 1 (07.01.2008)

Инкубационный период: Часть 1

Убит известный ученый. На месте преступления оперативники обнаруживают отпечатки пальцев человека, который, по официальным данным, умер много лет назад.

Эпизод 2 (07.01.2008)

Инкубационный период: Часть 2

Расследование приводит главных героев в закрытый научный городок Дальногорск, где расположен секретный Институт микробиологии. Там они находят могилу, в которой якобы уже пятнадцать лет покоится человек, коему принадлежат найденные отпечатки.

Эпизод 3 (08.01.2008)

Инкубационный период: Часть 3

При вскрытии могилы выясняется, что тело действительно там, однако по заключению экспертов смерть наступила не более недели назад...

Эпизод 4 (08.01.2008)

Инкубационный период: Часть 4

Тем временем по городу ползут слухи о созданном в секретном институте вирусе, способном превратить человека в зомби.

Эпизод 5 (09.01.2008)

Предсказание: Часть 1

В небольшом курортном городке на берегу моря, куда Алексей Хромов вырвался отдохнуть со своей семьей, при загадочных обстоятельствах погибает несколько девушек.

Эпизод 6 (09.01.2008)

Предсказание: Часть 2

Необъяснимым образом все эти смерти безошибочно предсказывает в газетах и в своей программе на местном телевидении городская знаменитость — маг и ясновидящая Инесса.

Эпизод 7 (10.01.2008)

Предсказание: Часть 3

В поисках разгадки этого мистического явления Хромов погружается в мир кабалистики, магии и астрологии.

Эпизод 8 (10.01.2008)

Предсказание: Часть 4

Как ни странно, но одна за другой постепенно отпадают реалистические версии происходящего, и уже сам подполковник Хромов готов поверить, что за всеми этими преступлениями стоит фигура Демона, потустороннего Зла, незримо присутствующего где-то рядом.

Эпизод 9 (14.01.2008)

Жертва: Часть 1

С подполковником Хромовым начинают происходить странные вещи. Например, он встречает на улице преступника, который, по официальным данным, год назад покончил собой в тюрьме.

Эпизод 10 (14.01.2008)

Жертва: Часть 2

При загадочных обстоятельствах убивают однокашника Алексея, причем подозрение падает на самого Хромова...

Эпизод 11 (15.01.2008)

Жертва: Часть 3

Выясняется, что в происходящем как-то замешана секта сатанистов. В ходе расследования следственная группа приезжает в деревушку Чухломское, где продолжается череда необычных событий. Прямо на глазах подполковника сектанты во время сатанинского обряда приносят в жертву молодую девушку, которая позже загадочным образом оказывается живой и невредимой.

Эпизод 12 (15.01.2008)

Жертва: Часть 4

Хромов на краю безумия и близок к мысли, что сам является убийцей...

Эпизод 1 (28.01.2008)

Зона возмездия: Часть 1

Подполковник Хромов вместе со своими помощниками прибывает в сибирский Усть-Унгур для расследования убийства начальника местной милиции, на теле которого обнаружены следы от укусов неизвестного науке животного.

Эпизод 2 (29.01.2008)

Зона возмездия: Часть 2

По городу ходят слухи об ужасных крысах-мутантах, которые нападают на людей в окрестностях расположенного неподалеку секретного полигона, превратившегося после радиационной аварии в геопатогенную зону. Доступ на полигон запрещен из-за высокого уровня радиации. Прежний начальник милиции города Шаповалов помогает группе Хромова в расследовании этого загадочного дела.

Эпизод 3 (30.01.2008)

Зона возмездия: Часть 3

Тем временем в Усть-Унгуре совершено еще несколько убийств, вызывающих панику среди населения. Хромов понимает, что кто-то заинтересован в нагнетании страха вокруг полигона. Что скрывается за всеми слухами о крысах-мутантах и геопатогенной зоне?

Эпизод 4 (31.01.2008)

Зона возмездия: Часть 4

Расследование приводит Хромова на полигон, где он обнаруживает засекреченную частную тюрьму. В ней Шаповалов держит в заточении людей, которых считает преступниками, избежавшими наказания со стороны государства.

Эпизод 5 (04.02.2008)

Уровень смерти: Часть 1

В отдаленном Угорьевске происходит серия загадочных убийств. Прибывшая в город из Москвы следственная группа подполковника Хромова обнаруживает, что все жертвы принимали участие в сетевой компьютерной игре «Уровень смерти». По правилам этой игры для победы необходимо пройти несколько уровней опасности.

Эпизод 6 (05.02.2008)

Уровень смерти: Часть 2

. Вскоре выясняется, что обстоятельства смерти всех геймеров полностью совпадают с фатальным для них развитием событий в игре.

Эпизод 7 (06.02.2008)

Уровень смерти: Часть 3

Хромов пытается понять, кто стоит за всей этой смертельной игрой, и какова конечная цель загадочного преступника.

Эпизод 8 (07.02.2008)

Уровень смерти: Часть 4

В результате расследования он приходит к выводу, что его самого вовлекли в «Уровень смерти», чтобы с помощью известного московского сыщика совершить изощренную кражу огромной партии золота.

Эпизод 9 (11.02.2008)

Семь сыновей Нга: Часть 1

Подполковника Хромова и его группу направляют в сибирский горой Октябрьск, где при загадочных обстоятельствах погибли два сотрудника нефтяной компании.

Эпизод 10 (12.02.2008)

Семь сыновей Нга: Часть 2

Начальник компании Третьяков подозревает в причастности к этим смертям местного шамана, который открыто выступает против установки буровых вышек на святых для коренного населения местах. Очевидцы уверяют, что во время обеих трагедий они слышали звуки шаманских камланий. Во время личной встречи шаман рассказывает Хромову о 7 сущностях, в которые верят местные люди.

Эпизод 11 (13.02.2008)

Семь сыновей Нга: Часть 3

Тем временем погибает сам Третьяков, а затем и его новая жена. Наследство погибшего остается его дочери, которая приезжает на похороны из заграницы. Вскоре Хромов осознает, что кто-то разработал коварный план убийства 7 человек, включая Третьякова и людей из его ближайшего окружения. Обстоятельства убийств должны соответствовать 7 сущностям, чтобы подозрения падали на шамана.

Эпизод 12 (14.02.2008)

Семь сыновей Нга: Часть 4

Хромов продолжает свое расследование и выходит на истинного организатора преступлений. Им оказывается зам. директора компании Рукавишников, который с помощью лже-дочери Третьякова пытался завладеть его наследством.

Эпизод 1 (06.07.2009)

Корабль-призрак: Часть 1

По воле случая, возвращаясь с очередного задания из карельской глубинки, подполковник милиции Алексей Хромов и его коллеги Игорь и Ольга оказываются на борту прогулочного теплохода, на котором совершают корпоративное круизное плавание сотрудники издательства «Интербук».

Эпизод 2 (06.07.2009)

Корабль-призрак: Часть 2

По злой иронии судьбы недавно погибший сын капитана корабля Дмитрий работал в издательстве «Интербук» и был в курсе всех финансовых махинаций руководства фирмы.

Эпизод 3 (07.07.2009)

Корабль-призрак: Часть 3

Убийство Дмитрия так и осталось не раскрытым, преступник избежал наказания.

Эпизод 4 (07.07.2009)

Корабль-призрак: Часть 4

Хромов продолжает расследование.

Эпизод 5 (08.07.2009)

Пропавшие: Часть 1

В городе Рузаево при загадочных обстоятельствах исчезают люди, которым на мобильные телефоны приходят звонки со странной музыкой. Местный эксперт по аномальным явлениям Боровский связывает эти исчезновения с феноменом телепортации.

Эпизод 6 (08.07.2009)

Пропавшие: Часть 2

Прибывший в город со своей группой подполковник Хромов уверен, что кто-то просто разыгрывает спектакль, но дальнейшее развитие событий заставляет его пересмотреть своё мнение.

Эпизод 7 (09.07.2009)

Пропавшие: Часть 3

На заброшенной стройке находят труп первого из пропавших.

Эпизод 8 (09.07.2009)

Пропавшие: Часть 4

Вскоре следователи выясняют, что всех исчезнувших связывает участие в съемках фильма «Пропавшие», которые проходили в Рузаево пятнадцать лет тому назад.

Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее