Рейтинг КП
8.3
Рейтинг IMDB
8.1

Выжить любой ценой

Man vs. Wild, 2006
Выжить любой ценой
Рейтинг КП
8.3
Рейтинг IMDB
8.1

Любите природу и путешествия? Не спешите с ответом. Сначала попробуйте остаться с ней один на один в самых неподходящих для лирики условиях, как это сделал ведущий передачи Discovery Channel «Выжить любой ценой». Бэр Гриллс, в прошлом спецназовец SAS (Special Air Service) и покоритель Эвереста, путешествует по диким и опасным уголкам планеты, демонстрируя навыки выживания в экстремальных условиях.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Выжить любой ценой / Man vs. Wild: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Выжить любой ценой (2006).

  • По словам Беара Гриллса, в эпизоде в пустыне, когда он пил собственную мочу, то же самое делала вся съёмочная группа, т.к. запасов воды с собой на съёмки не взяли, а всем хотелось понять, что такое выживание любой ценой.

Эпизод 0 (12.08.2019)

Man vs. Wild with Bear Grylls and Prime Minister Modi

Эпизод 1 (27.10.2006)

Скалистые горы / The Rockies

Беар Гриллс приземляется с парашютом в Скалистых горах и совершает изнурительное и долгое путешествие назад к цивилизации вообще без какого-нибудь снаряжения. Питание Беара оставляет желать лучшего. В серии вас ждет опасная охота на гризли и многое другое.

Эпизод 2 (10.11.2006)

Моабская пустыня / Moab Desert

На данный раз Беар Гриллз выступит в роли заблудившегося в пустыне путешественника. Он продемонстрирует нам, как и в каком месте находить воду в данном месте. Как сберечь себя от солнечного удара, сделав ведущий убор из одежды. Вы изучите технику вылезания из узенького каньона, а еще ловли скорпионов.

Эпизод 3 (17.11.2006)

Тропический лес Коста-Рики / Costa Rican Rainforest

Беар Гриллз в джунглях Коста-Рики, которые известны своей влажностью. Более 100 тысяч людей бывают здесь каждый год, чтобы пополнить запас адреналина. Только они не знают, как быстро он может стать смертельным. Площадь этих джунглей – около 800 кв. км, поэтому будучи туристом очень легко потеряться. Беар покажет, как определить чистоту воды в речке, как спускаться по водопаду безопасно, и даже как заточить нож подручными средствами, а также о пищевой ценности термитов.

Эпизод 4 (24.11.2006)

Горы Аляски / Alaskan Mountain Range

Жизнь забросила нашего мастера выживания на одно из самых жестоких мест на планете – Аляску. Миллионы туристов приезжают сюда ежегодно и каждый год 500 исчезают бесследно. Беар покажет все нужные приёмы чтобы выжить в этом месте. Он попробует показать себя на месте заблудившегося лыжника, чтобы показать вам, как действовать, если вы попали в беду. На Аляске находится 17 крупнейших горных вершин США. Вы узнаете, что необходимо предпринимать, чтобы не вызвать и, в худшем случае, не попасть под лавину, как спускаться с заснеженной горы при помощи лыжной палки, какое пропитание можно раздобыть в этом месте, и кого стоит опасаться в этих местах.

Эпизод 5 (01.12.2006)

Гора Килауэа / Hawaii: Mount Kilauea

Беар Гриллз едет к одному из самых активных вулканов во всём мире – Килауэа на Гавайях. Более миллиона людей приезжают сюда понаблюдать за вулканом, и каждый год около пятидесяти человек оказываются в сложной ситуации. Беар будет в роли заблудившегося путешественника.

Эпизод 6 (08.12.2006)

Сьерра-Невада / Sierra Nevada

Беар отправился путешествовать по величайшей горной цепи на планете, где ежегодно пропадают десятки туристов. Беар Гриллс научит вас , как имея лишь бутылку с водой и чашку, остаться в живых в трех крупных регионах Сьерра-Невады, где одно неправильное действие может стоить вам вашей жизни.

Эпизод 7 (15.12.2006)

Африканская саванна / African Savannah

Каждый год десятки путешественников, отправляющиеся в Кению, становятся пищей для львов, змей и жертвами нападения буйволов. Тут Беар Гриллс покажет, как находить воду, строить убежища и находить медикаменты практически у себя перед ногами. Еще он вам расскажет, как спастись при нападении разъяренных носорогов и слонов.

Эпизод 8 (22.12.2006)

Европейские Альпы / European Alps

Спрыгнув с вертолёта с парашютом на самую большую горную цепь Европы, Беар, только лишь с ножиком, флягой с водой, чашечкой и кремнем, продемонстрирует, как выжить в смертоносных страшных условиях. Вы увидите новые приемы, которые помогут вам выжить в зоне разлома. Научитесь делать укрытие от альпийских снежных бурь и узнаете, как не упасть в замерзшее озеро.

Эпизод 9 (29.12.2006)

Необитаемый остров / Desert Island

Беар Гриллс оказывается на необитаемом острове в Тихом океане. Из этой серии вы узнаете как ловить рыбу на гарпун, построить шалаш и ещё много других навыков для выживания на необитаемом острове.

Эпизод 10 (15.06.2007)

Эверглейдс / Everglades

Беар проходит мутные воды болот Эверглейдса, он плавает в реке где полно крокодилов и как всегда остаётся жив.

Эпизод 11 (22.06.2007)

Исландия / Iceland

Беар Гриллс - отправляется в Исландию, чтобы проверить свои навыки выживания, на этот раз в арктических условиях. Как найти воду в длинных ледяных тоннелях, как соорудить себе укрытие из снега и не замёрзнуть.

Эпизод 12 (29.06.2007)

Мексика / Mexico

Беар отправляется в Мексику в Коппер - Медный каньон там он покажет вам новые навыки для выживания: как безопасно подняться по отвесным скалам, как соорудить компас из подручных вещей и как очистить воду с помощью кактуса.

Эпизод 13 (06.07.2007)

Кимберли, Австралия / Kimberley, Australia

Беар Гриллс путешествует по Кимберли - австралийский регион. Беар в этой среде покажет вам как спастись от солнечного удара, найти пропитание в полностью безлюдной местности и соорудить убежище для ночлега.

Эпизод 14 (13.07.2007)

Эквадор / Ecuador

Находясь в опасных местах Эквадора, Беар Гриллс показывает навыки выживания в опасных джунглях. Вы увидите, как построить мост из бамбука, не встретиться с пираньями и проплыть по Амазонке.

Эпизод 15 (20.07.2007)

Шотландия / Scotland

Беар Гриллс показывает новые навыки выживания в шотландском национальном парке - Кернгорм. вы научитесь, как найти сторону света по ледяным выступам и проверять горы на лавиноопасность.

Эпизод 1 (09.11.2007)

Сахара / Sahara

Эпизод 2 (16.11.2007)

Сахара / Sahara / Desert Survivor

Эпизод 3 (23.11.2007)

Панама / Panama

Беар окажется в самой гуще Панамских джунглей, спуститься в русло подземной реки, в пещере повстречается с летучими мышами, и ещё расскажет вам о полезных растениях джунглей Панамы.

Эпизод 4 (30.11.2007)

Джунгли / Jungle

Эпизод 5 (07.12.2007)

Патагония / Patagonia

Эпизод 6 (14.12.2007)

Путешествие в Андах / Andes Adventure

Беар Гриллс высаживается в Андах - Аргентинских горах. Беар как всегда покажет свои навыки выживания в экстремальных ситуациях. Из этой серии вы узнаете как изменить свою обувь, чтобы она не скользила, что нужно делать если вся ваша одежда промокла и как в этой ситуации согреться.

Эпизод 7 (21.12.2007)

Еда для Беара / Bear Eats

Эпизод 8 (02.05.2008)

Замбия / Zambia

Беар окажется в горной бурлящей реке, будет карабкаться по скалистым горам, встретиться со слонами и покажет вам как в африканской саванне найти пропитание.

Эпизод 9 (09.05.2008)

Намибия / Namibia

Беар покажет как получить воду благодаря перепаду температуры, он будет путешествовать среди огромных африканских кактусов, а также повстречается с племенем аборигенов.

Эпизод 10 (16.05.2008)

Болото / Jungle Swamp

Эпизод 11 (23.05.2008)

Болото / Jungle Swamp / Castaway

Эпизод 12 (30.05.2008)

Сибирь / Siberia

Беар Гриллз пытается добраться до транссибирской магистрали, через тайгу и замерзшее озеро. Беару предстоит переплыть ледяную реку и преодолеть Саянские горы, а затем он встретится с коренными жителями этих мест - тувинцами.

Эпизод 13 (06.06.2008)

Сибирь / Siberia / Land of Ice

Эпизод 1 (06.08.2008)

Пустыня Байя / Baja Desert

Беар Гриллс должен пересечь горячую пустыню и безжизненные солевые равнины Мексиканского полуострова Байя. Собирая мед, Беар был укушен пчелой – лицо начало сильно отекать, угрожая ему слепотой.

Эпизод 2 (13.08.2008)

Глубокий Юг / The Deep South

Беар Гриллс отправляется на Юг США, туда, где несколько лет назад прошелся смертоносный ураган Катрина. На месте поселений теперь болота и непроходимая растительность, где притаились два миллиона аллигаторов и ядовитые змеи. Беар должен выйти к цивилизации с помощью минимального снаряжения. Эксперт по выживанию также рассказывает, как спастись во время урагана.

Эпизод 3 (03.09.2008)

Ирландия / Ireland

Беар Гриллс высаживается на западном побережье Ирландии, где береговая линия хранит следы более 10 000 кораблекрушений. Он показывает, как выжить на утесе, который возвышается на 700 метров над морем, и как выбраться из этих негостеприимных мест. Он вязнет в торфяных болотах и питается мясом найденной мертвой овцы, его убежище смывает шторм, а каждая капля дождевой воды в таких условиях на вес золота.

Эпизод 4 (10.09.2008)

Южная Дакота / South Dakota

Южная Дакота - это царство дикой природы. Здесь расположен национальный парк Бэдлендс, который привлекает множество туристов. Основной ландшафт территории - остроконечные скалы, прерии и холмы. Ежегодно многие теряются в этих необитаемых землях. Беар Гриллс будет исследовать заброшенную золотую шахту, а также попадет в непредвиденную ситуацию, столкнувшись на равнинах со стадом разъяренных бизонов.

Эпизод 5 (17.09.2008)

Золотые правила Беара / Bear's Essentials

Эпизод 6 (12.01.2008)

Белиз / Belize

В этом выпуске Беар Гриллс попадает на вершину 210-метрвого водопада в Белизе, пробивается через тропические джунгли, встречается с гигантским питоном и питается разными пресмыкающимися.

Эпизод 7 (19.01.2009)

Юкон / Yukon

Эпизод 8 (26.01.2009)

Орегон / Oregon

В этом выпуске Беар Гриллс преодолевает снежные заносы, замерзшие озера и выжженные леса. Он путешествует по холодной глуши Чертового каньона - самого глубокого речного каньона в мире.

Эпизод 9 (02.02.2009)

Доминиканская республика / Dominican Republic

В этом выпуске Беар Гриллс оказывается в Доминиканской республике в сезон ураганов. Страдая от обезвоживания и тропической жары, Беар карабкается по отвесной скале, чтобы избежать наводнения.

Эпизод 10 (09.02.2009)

Турция / Turkey

Эпизод 11 (16.02.2009)

Румыния / Romania

На этот раз Беар Гриллс продемонстрирует мастер-класс выживания на родине Дракулы, в трансильванских Карпатах. Эти горы покрыты обширными лесами, в которых в большом количестве водятся медведи. Далее главному герою предстоит спуск под землю и путешествие по подземной реке.

Эпизод 12 (23.02.2009)

Гид по выживанию от Беара: Часть 1 / Bear's Ultimate Survival Guide: Part One

Эпизод 99 (02.06.2009)

Швеция — Специальный выпуск с Уиллом Ферреллом / Man vs. Wild: The Will Ferrell Special

Эпизод 1 (12.08.2009)

Арктический Круг / Arctic Circle

Эпизод 2 (19.08.2009)

Алабама / Alabama

Беар Гриллс оказывается в самой глуши Алабамы, где ему, чтобы выжить приходится преодолевать бурлящие ледяные потоки воды, спасаться от пожара в лесу и ещё выбираться из известковых пещер совершенно без света.

Эпизод 3 (26.08.2009)

Вьетнам / Vietnam

Эпизод 4 (02.09.2009)

Техас / Texas

Беар Гриллз с самолета высаживается в западном Техасе и вступает в нечестную борьбу с пустыней Чихуахуан. Он исследует глубокие каньоны и встречается с гремучими змеями.

Эпизод 5 (09.09.2009)

Аляска / Alaska

Эпизод 6 (16.09.2009)

Гид по выживанию Беара: Часть 2 / Bear's Ultimate Survival Guide: Part Two

Эпизод 7 (23.09.2009)

История закулисья / The Inside Story

Эпизод 8 (06.01.2010)

Тихоокеанские острова / Pacific Island

Эпизод 9 (13.01.2010)

Китай / China

Эпизод 10 (20.01.2010)

Большая небесная страна / Big Sky Country

Эпизод 11 (27.01.2010)

Гватемала / Guatemala

Беар Гриллс проходит по лаве действующего вулкана, находит под землёй водопад, спит в окружении гадюк, а в конце его снимают на вертолёте с верхушки разрушенного храма майя.

Эпизод 12 (03.02.2010)

Выживание в городе / Urban Survivor

Эпизод 13 (10.02.2010)

Съемка выживания / Shooting Survival

Эпизод 14 (17.02.2010)

Северная Африка / North Africa

Беар отправляется в Северную Африку, там он ловит осьминога, спит на ветках акации и питается ужасными блюдами из мотыльков и саранчи.

Эпизод 15 (06.06.2010)

25 лучших моментов от Беара / Bear's Top 25 Man Moments

В этом выпуске представлены самые любимые моменты передачи по мнению Баера Гриллса.

Эпизод 1 (11.08.2010)

Западная часть Тихого океана / Western Pacific

Эпизод 2 (18.08.2010)

Северная Австралия / Northern Australia

Эпизод 3 (25.08.2010)

Канадские Скалистые горы / Canadian Rockies

Эпизод 4 (01.09.2010)

Канадские Скалистые горы / Canadian Rockies / Georgia-Eastern Europe

Эпизод 5 (08.09.2010)

Фанат против природы / Fan vs. Wild

Эпизод 6 (15.09.2010)

Экстремальная пустыня / Extreme Desert

Эпизод 7 (22.09.2010)

Следом за природой / Behind the Wild

Эпизод 1 (17.02.2011)

Аризона: Небесные острова / Arizona Sky Islands

Эпизод 2 (24.02.2011)

Шотландия: Мыс гнева / Cape Wrath, Scotland

Эпизод 3 (03.03.2011)

Норвегия: Грань выживания / Norway Edge of Survival

Эпизод 4 (10.03.2011)

Борнео / Borneo Jungle

Попав в коварные джунгли Борнео, Беар должен спускаться с отвесных скал, бороться со змеями и пиявками и спасаться от тропических ливней.

Эпизод 5 (17.03.2011)

Малайзийский архипелаг / Malaysian Archipelago

Эпизод 6 (24.03.2011)

Глобальное руководство по выживанию / Global Survival Guide

Эпизод 1 (11.07.2011)

Глобальное руководство по выживанию / Global Survival Guide / Men vs. Wild with Jake Gyllenhaal

Эпизод 2 (18.07.2011)

Новая Зеландия — «Южный остров» / New Zealand: South Island

Беар высаживается в одном из самых далеких уголков Новой Зеландии и должен преодолевать непредсказуемые трудности, в том числе самую высокую в стране горную гряду.

Эпизод 3 (25.07.2011)

Исландия: Огонь и лед / Iceland: Land of Fire and Ice

Беар оказывается на ледяной шапке действующего вулкана. Ему приходится двигаться вперед в страшную пургу. Сможет ли он найти себе пищу в этой пустыне?

Эпизод 4 (12.08.2011)

Страна красных скал / Utah: Red Rock Country

Беар оказывается в каньонах южной Юты, где он спускается со скал, теряется в каньонах и пытается совершить самый невероятный авиа трюк.

Эпизод 5 (19.08.2011)

Земля Маори / New Zealand: Land of the Maori

Беару приходится выживать в дикой местности Новой Зеландии в Земле Маори.

Эпизод 6 (26.08.2011)

Земля Маори / New Zealand: Land of the Maori / Working the Wild

Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее