Рейтинг КП
7.1
Рейтинг IMDB
7.2

Власть

Vice, 2018
Власть
Рейтинг КП
7.1
Рейтинг IMDB
7.2

Когда миром управляют деньги и связи, один человек может получить безграничное влияние. Уникальный дар убеждения, незаурядный ум и доступ на самые высокие уровни власти позволили ему стать кукловодом среди сильных мира сего. Оставаясь теневым игроком, он навсегда изменил ход истории…

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Власть / Vice: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Власть (2018).

  • По словам Кристиана Бэйла, Адам МакКей приветствовал на съёмочной площадке импровизации. Подготовка актёра к роли Дика Чейни была достаточно серьёзной и углублённой. Бейлу необходимо было изучить не только язык тела Чейни, но и его манеру говорить. Более того, ему пришлось выучить названия всех государственных программ, о которых не мог не знать Чейни, 46-й вице-президент США.
  • Кристиан Бэйл набрал почти 20 кг веса, сбрил волосы на голове и высветлил брови. Актёр впоследствии рассказал, что смог набрать вес благодаря множеству съеденных пирогов.
  • Эми Адамс не выходила из образа в течение всего съёмочного периода. Она даже спорила с режиссёром на политические темы, говоря при этом голосом своей героини.
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее