Рейтинг КП
6.8
Рейтинг IMDB
6.7

Вернуть Бена

Ben Is Back, 2018
Вернуть Бена
Рейтинг КП
6.8
Рейтинг IMDB
6.7

В канун Рождества Бен Барнс сбегает из реабилитационного центра и возвращается домой. В свое время хлебнувшая с ним горя мать тепло принимает сына, но скоро убеждается, что ничего не изменилось — от парня по-прежнему нужно ждать беды. У нее есть 24 часа, чтобы уберечь сына от опасности. Но как далеко можно зайти, спасая тех, кого мы любим?

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Вернуть Бена / Ben Is Back: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Вернуть Бена (2018).

  • Прочитав сценарий Питера Хеджеса, Джулия Робертс немедленно ответила согласием на роль матери главного героя. Актриса не сделала ни одной поправки в сценарии, но у нее была настоятельная просьба по кастингу: будучи в восторге от актерской работы Лукаса Хеджеса в фильме «Манчестер у моря» она настояла, чтобы на роль Бена режиссер пригласил своего сына.
  • Съемки фильма проходили сразу в нескольких городах Америки — Йонкерсе, Нью-Сити, Слоатсбурге, Ларчмонте, Гарнервилле, Хейверстроу и Нью-Йорке.
Загрузка плеера может занять несколько секунд. Ожидайте.
Проигрыватель может не работать в режиме Инкогнито. Либо с включенными блокировщиками рекламы.
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее