Рейтинг КП
7.3
Рейтинг IMDB
7.2

В метре друг от друга

Five Feet Apart, 2019
В метре друг от друга
Рейтинг КП
7.3
Рейтинг IMDB
7.2

Пространство, в котором они существуют, диктует жестокое условие – влюбленные должны находиться не ближе метра друг от друга, им недоступно даже прикосновение. Но истинная любовь не знает границ, и чем сильнее чувства, тем больше соблазн нарушить правила…

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме В метре друг от друга / Five Feet Apart: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине В метре друг от друга (2019).

  • В фильме говорится что главные герои должны держаться в полутора метрах друг от друга. А чуть позже Стелла говорит что желает украсть у болезни один метр и сокращает расстояние до расстояния кия (1,42 метра), но становится непонятно, какой метр украла Стелла, если разница составляет всего 8 сантиметров. На самом деле всё в неверной адаптации перевода и разных системах измерения длины. Расстояние которое должны соблюдать больные кистозным фиброзом равняется 6 футам (1,83 метра), а длина кия равна 4,66 футам (1,42 метра), получается Стелла сократила расстояние на 1,34 фута (0,41 метра), которые она и «украла у болезни».
  • Создатели фильма тесно сотрудничали с Claire’s Place Foundation, благотворительной организацией по оказанию помощи неизлечимо больным, образованной Клэр Вайнленд (1997-2018). Авторы фильма и актёры постарались как можно точнее описать муковисцидоз (системное наследственное заболевание, обусловленное мутацией гена трансмембранного регулятора муковисцидоза и характеризующееся поражением желёз внешней секреции).
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее