Рейтинг КП
6
Рейтинг IMDB
6.2

Убойная стрижка

The Legend of Barney Thomson, 2015
Убойная стрижка
Рейтинг КП
6
Рейтинг IMDB
6.2

Барни Томсон — отмороженный парикмахер-неудачник из Глазго, чья жизнь идет по накатанной колее. Но все круто меняется, когда Барни случайно закалывает ножницами своего босса. Жизнь парикмахера разом превращается в хаос, но максимального безумия события достигают, когда в игру вступает невозмутимая мамаша Барни. За пропавшим парикмахером на скорости 100 трупов/час гонятся все от полиции до криминальных авторитетов. Может, это неслучайно, что оставляемые перепуганным Барни следы подозрительно смахивают на почерк орудующего в городе маньяка-расчленителя? Неожиданно для себя Барни оказывается в центре жаркого замеса, о котором он и мечтать не смел. Но сможет ли Барни выйти сухим из воды и сделать свое имя легендарным?

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Убойная стрижка / The Legend of Barney Thomson: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Убойная стрижка (2015).

  • Эмма Томпсон играет мать Роберта Карлайла, хотя она всего на 2 года старше его. Она родилась в 1959 году, а он — в 1961-м.
  • Режиссёр и исполнитель главной роли Роберт Карлайл и занятый в фильме «Убойная стрижка» актёр Джеймс Космо вместе снимались в криминально-комедийной драме Дэнни Бойла «На игле» (1995).
  • «Убойная стрижка» — режиссёрский дебют Роберта Карлайла. До этого момента его режиссёрский опыт был ограничен съёмками одного из эпизодов сериала «Звёздные врата: Вселенная» (2009-2011).
  • В начале фильма Барни спрашивает троих мужчин в парикмахерской: «Никто из вас не хочет, чтобы его постриг… я?» Произнося местоимение, он размахивает руками точно так же, как это делает персонаж Румпельштильцхен в исполнении Роберта Карлайла в телесериале «Однажды в сказке» (2011).
  • Рэй Уинстон играет в фильме детектива, расследующего убийства, которые совершает маньяк-парикмахер. В 2006 году сам Уинстон сыграл маньяка-парикмахера в сериале «Суини Тодд».
Кадры
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее