Рейтинг КП
6.6
Рейтинг IMDB
6.4

Торт

Cake, 2014
Торт
Рейтинг КП
6.6
Рейтинг IMDB
6.4

Пережившая страшную трагедию, обезображенная шрамами Клэр Беннет испытывает сильнейшие боли в спине. Посещая собрания клуба поддержки и сеансы бесполезной физиотерапии, Клэр всё больше и больше задумывается о том, ради чего ей жить. Друзей нет, общение ограничивается разговорами с домработницей, а невыносимые боли не дают уснуть и нормально двигаться. А тут ещё и дерзко совершённое самоубийство одной из участниц собраний Клуба, которое только добавило Клэр поводов для раздумий.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Торт / Cake: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Торт (2014).

  • Дженнифер Энистон играет без грима — за исключением шрама и в том эпизоде, когда к ней на обед приходит Рой в исполнении Сэма Уортингтона.
  • Героиня Дженнифер Энистон упоминает в одном эпизоде, что обычно она ходит к врачу по имени Шипман. В 2000 году в Великобритании к пожизненному заключению был приговорён серийный убийца-врач Гарольд Шипман, орудовавший в пригороде Манчестера. По сообщениям некоторых британских СМИ, Шипман признался сокамернику, что убил 508 пациентов. В 2004 году Доктор Смерть совершил самоубийство в тюремной камере.
  • Сценарий фильма вошёл в так называемый «чёрный список» 2013 года — перечень самых многообещающих, но не реализованных проектов.
  • Уильям Х. Мэйси, исполнитель роли Леонарда, женат на Фелисити Хаффман, которая сыграла Аннетт.
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее