Рейтинг КП
6.3
Рейтинг IMDB
7

Сырое

Raw, 2016
Сырое
Рейтинг КП
6.3
Рейтинг IMDB
7

В одной ветеринарной школе есть традиция — проводить ритуал поедания сырого мяса. Молодая вегетарианка, пересилив себя, проходит это испытание и понимает, что не может сопротивляться растущему желанию есть сырое мясо.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Сырое / Raw: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Сырое (2016).

  • Во время демонстрации фильма в рамках Гётеборгского кинофестиваля в Швеции нескольких зрителей стошнило, а ещё несколько человек упали в обморок. Свыше 30 человек покинули зал, не дождавшись окончания фильма. Показ фильма приходилось несколько раз прерывать из-за суматохи и гула в зрительном зале.
  • На показе на кинофестивале в Ситжесе фильм вызвал смех и бурные аплодисменты.
  • «Сырая курица», которую Жюстин достаёт из холодильника и ест, была сделана из сахара. Актриса Геренс Марилье призналась, что её отношение к курятине никак не изменилось, но вот к сладостям она больше не притрагивается.
  • Геренс Марилье раз за разом не удавалось убедительно сыграть «ломку». Кончилось тем, что по совету режиссёра она посмотрела соответствующую сцену из фильма Дэнни Бойла «На игле» (1995) и, наконец, сумела войти в образ.
  • На российском телевидении фильм демонстрировался под названием «Вкус плоти».
  • Оригинальное французское название фильма «Grave» можно перевести как «Серьёзно». В конце фильма отец главной героини говорит ей: «Всё очень серьёзно».
Кадры
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее