Рейтинг КП
5.8
Рейтинг IMDB
6.1

Стук в хижине

Knock at the Cabin, 2023
Стук в хижине
Рейтинг КП
5.8
Рейтинг IMDB
6.1

Счастливая пара с семилетней дочерью отдыхает в лесном коттедже у озера. Внезапно у них на пороге возникают четыре незнакомца, вооруженных диковинными орудиями, и ставят отдыхающим ультиматум: либо те выбирают и убивают кого-то из собственной семьи, либо наступает апокалипсис, и остальное человечество погибает в адских муках.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Стук в хижине / Knock at the Cabin: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Стук в хижине (2023).

  • М. Найт Шьямалан взял на одну из ролей Дэйва Батисту, будучи под впечатлением его игры у Дени Вильнёва в фантастическом боевике «Бегущий по лезвию 2049» (2017).
  • Когда в фильме появляются четверо всадников, в фильме показано семь стуков в дверь. Согласно Книге откровений, конец света ознаменуется семилетним периодом бедствий, а Иисусу Христу вручат семь запечатанных свитков. При распечатывании четвёртого свитка появятся всадники – в определённом порядке. Первый всадник – Чума – скачет на белом коне. Леонард являлся руководителем четырёх человек, и показан в белой рубашке. Второй всадник – Война – скачет на рыжем коне. Рори сам рыжий, показан в красной рубашке и весьма вспыльчив и агрессивен. Третий всадник – Голод – скачет на вороном коне. Эдриан носит чёрное, она пассивна и постоянно нервничает. Последнего всадника зовут Смерть, ездит он на бледном коне. Сабрина ходит в бледно-жёлтой блузке, она в отчаянии.
  • Приблизительно через полчаса после начала фильма персонажи смотрят по телевизору новости о сильном землетрясении в тихоокеанском регионе. В фильме показаны спутниковые съёмки 15 января 2022 года подводного извержения вулкана Хунга-Тонга-Хунга-Хаапай. Извержение было настолько мощным, что ударная волна по меньшей мере дважды обогнула весь земной шар, и в последний раз была зарегистрирована аж в Новой Зеландии на расстоянии свыше 3 800 километров от эпицентра.
Кадры
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее