Рейтинг КП
6.8
Рейтинг IMDB
7.1

Шазам!

Shazam!, 2019
Шазам!
Рейтинг КП
6.8
Рейтинг IMDB
7.1

Благодаря древнему волшебнику 14-летний парень превращается во вполне себе взрослого супергероя Шазама. В душе он остается ребенком, поэтому ведёт себя соответствующе и оттягивается на полную катушку. А умеет ли он летать? А есть ли у него рентгеновское зрение? Может ли он стрелять молниями из рук? А может ли пропустить контрольную по обществознанию? Шазам проверяет границы своих возможностей с бесшабашностью расшалившегося ребенка, но вскоре ему придётся обрести контроль над своими способностями, чтобы сразиться со смертоносными силами зла доктора Таддеуса Сиваны.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Шазам! / Shazam!: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Шазам! (2019).

  • Чарльз Кларенс Бек брал за основу внешнего вида оригинального капитана Марвела (изначальное имя Шазама) Фреда МакМюррэя.
  • На девятой минуте фильма, в ломбарде Бишопа, на одной из полок можно увидеть куклу Аннабель. Режиссёром второй части «Проклятие Аннабель: Зарождение зла» был Дэвид Ф. Сандберг.
  • В эпизоде, когда Шазам ловит падающий с моста автобус, отчётливо видно, что он ловит его, уперевшись руками в лобовое стекло. С учётом того, что за несколько секунд до этого это стекло трескалось всего лишь от упавших на него предметов, спасение таким образом выглядит крайне сомнительно.
Кадры
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее