Рейтинг КП
7
Рейтинг IMDB
7.1

Розовая пантера

The Pink Panther, 1963
Розовая пантера
Рейтинг КП
7
Рейтинг IMDB
7.1

Гигантский бриллиант «Розовая пантера», подаренный индийским шейхом своей дочери Дале, станет той наживкой, на которую должен клюнуть грабитель.

Расставляя свои хитроумные сети, полицейский и не подозревает, что сам в них попадет, ведь у его жены есть любовник, как раз тот самый «Фантом», которого инспектор безуспешно старается поймать.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Розовая пантера / The Pink Panther: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Розовая пантера (1963).

  • Страдавший избыточным весом Питер Селлерс (1925-1980) настолько завидовал внешности Роберта Вагнера, что сел на жесточайшую диету, которая включала в себя употребление таблеток для похудения. Возможно, что именно это и вызвало сердечный приступ незадолго до выхода фильма на экраны. Некоторые биографы даже утверждают, что актёр сделал себе операцию по выпрямлению зубов.
  • Платья для Капюсин (1928-1990) и Клаудии Кардинале создал Ив Сен-Лоран (1936-2008). Это был первый голливудский проект знаменитого модельера.
  • Клаудиа Кардинале не говорила по-английски, поэтому реплики принцессы Далы продублировала 20-летняя Гэйл Гарнетт.
  • В сцене в ванной использовали такое мощное пенообразующее средство, что у занятых в ней актёров случился химический ожог. Роберт Вагнер, в какой-то момент погрузившийся в пену с головой, ослеп на 4 недели.
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее