Рейтинг КП
6
Рейтинг IMDB
6.3

Рожденная быть плохой

Born to Be Bad, 1934
Рожденная быть плохой
Рейтинг КП
6
Рейтинг IMDB
6.3

Летти, молодая женщина, которая забеременела, не будучи замужем. Испытав на себе горькую участь, она решила, что родившийся сын Микки не будет так унижен, как она. Поэтому она сразу с детства учит его изворотливости, хитрости, обману и воровству, что бы он был подготовлен к участи, если вдруг окажется выброшенным на улицу.

И вот мальчику уже 7. Конечно — это еще тот сорванец. Что стоит ему прицепиться к грузовику, если он на роликах? Разве может малыш сообразить, что существует опасность от встречной машины? Хорошо, что ребенок не получил серьезных увечий, кроме испуга, а за рулем был добросердечный Малколм, который оказался к тому же еще и обеспеченным человеком. Но когда Летти обнаружит это, она решает воспользоваться подвернувшимся ей шансом. Но в полицейском участке обнаружили, что она не может по закону воспитывать ребенка, Микки у нее забирают.

Малколм и его жена Элис не могут иметь собственных детей и они принимают решение взять ребенка на воспитание. Наблюдая за все растущей привязанностью сына к названным родителям и за той любовью, которой они окружают ее сына, Летти ревнует. И она принимает решение сначала соблазнить Мэла, а потом, шантажируя его, забрать и сына и кругленькую сумму…

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Рожденная быть плохой / Born to Be Bad: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Рожденная быть плохой (1934).

Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее