Рейтинг КП
7.1
Рейтинг IMDB
6.8

Рискованный бизнес

Risky Business, 1983
Рискованный бизнес
Рейтинг КП
7.1
Рейтинг IMDB
6.8

Познакомьтесь: Джоул Гудсен. 17-летний студент колледжа. Примерный, ответственный, он был паинькой слишком долго. Пришла пора перемен. Родители Джоула собираются в отпуск и оставляют его присматривать за домом. Они доверяют ему…. и напрасно. Мечта каждого подростка — кошмар для его родителей. Не успеют родители Джоула ступить на борт самолета, как он начнет действовать.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Рискованный бизнес / Risky Business: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Рискованный бизнес (1983).

  • Среди актеров, пробовавшихся на главную роль, были Том Хэнкс и Николас Кейдж.
  • Чтобы Том Круз выглядел в этом фильме еще моложе, продюсеры картины заставили его заниматься изнурительной физической подготовкой. Актеру приходилось тренироваться ежедневно, в результате чего он похудел на 10 фунтов. Однако после этого ему пришлось есть исключительно калорийную пищу, чтобы он стал похож на свеженького и круглолицего подростка.
  • Шон Пенн снялся в эпизоде-камео, сыграв пассажира «Porsche».
  • Были сняты два разных финала, которые были проверены на зрительской аудитории во время тест-просмотров. По их результатам и был выбран тот вариант, который в итоге включили в окончательную версию картины. Режиссер Пол Брикман предпочитал более пессимистичную концовку.
  • Первым кандидатом на роль Джоэла был Тимоти Хаттон, однако он от нее отказался.
  • Сцена, в которой автомобиль «Porsche» тонул в озере, была слишком рискованной, так как в случае провала этого трюка значительно пострадал бы бюджет картины и успешное завершение съемок оказалось бы под угрозой.
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее