Рейтинг КП
7.2
Рейтинг IMDB
7

Псих

2020 , сериал
Псих
Рейтинг КП
7.2
Рейтинг IMDB
7

Олег — столичный психотерапевт. К нему в очередь выстраиваются клиенты центрального округа Москвы. Только в последнее время Олег их не любит, он их терпит. Кризис среднего возраста, жизнь с мамой в 40 лет, потеря самоуважения, медикаментозная зависимость, раздражительность и нарастающая агрессия — никто из клиентов не подозревает о его проблемах. Со стороны он кажется успешным, счастливо женатым, состоятельным. Никто не знает правду, да и зачем?

Год назад без вести пропала его жена. Её нет уже 384 дня.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию сериал Псих: вы можете найти похожие сериалы, оставить свой отзыв к телесериалу Псих (2020), посмотреть кадры и постеры.

Также вы можете посмотреть трейлеры к многосерийному фильму Псих, ознакомиться с информацией о сезонах телесериала, сериях, актерском составе, авторе сценария и режиссере сериала.

  • В роли Саши изначально планировалось задействовать Ксению Раппопорт.

Эпизод 1 (05.11.2020)

Апатия

Известный психолог Олег вот уже год скрывает правду от окружающих: его жена пропала без вести. Сеансы с клиентами превращаются в пытку, родная мать насильно пытается наладить его личную жизнь, а облегчение приносит лишь алкоголь, антидепрессанты и наркотики.

Эпизод 2 (12.11.2020)

Зависимость

Олег находит идеальную кандидатуру для суррогатной матери. Теперь ему нужно как-то продержаться месяц без алкоголя и наркотиков. Кира узнает о планах сына стать отцом-одиночкой и пытается его остановить. Лена полностью опустошена после аборта. Вера продолжает хранить свою беременность в тайне и не может привыкнуть к Юле, которая фактически стала третьей в их паре с Костей.

Эпизод 3 (19.11.2020)

Эмпатия

С Олегом связывается Петр, волонтер из поисковой группы, вместо работавший с Мариной. Оказывается, незадолго до своего исчезновения она заняла у него крупную сумму. Кира обманом узнает контакты суррогатной матери и приезжает к ней, чтобы отговорить от затеи с ребенком. Терпение Веры заканчивается, и она решает порвать с Костей.

Эпизод 6 (10.12.2020)

Опустошение

После пьяного выступления Олега комитет приостанавливает его профессиональную деятельность. Юля уговаривает Костю поехать в Царицыно на випассану. Оказавшись в безысходном состоянии, Олег пытается сделать что-то хорошее. Он отдает Люде часть денег за суррогатное материнство и записывается в поисковый отряд.

Эпизод 7 (17.12.2020)

Осознание

Эпизод 8 (24.12.2020)

Возрождение

Эпизод 4 (26.11.2020)

Стыд

лег просит Артема пробить номер Веры, который вдруг появился в сети. Мобильный телефон оказывается на волонтерской базе. Лена окончательно порывает с Костей и перевозит свои вещи в квартиру Олега. Его проблемы с клиентами и с собственной матерью продолжают эволюционировать.

Эпизод 5 (03.12.2020)

Ревность

Ни о чем не подозревающий Олег ездит с Верой сдавать анализы и игнорирует звонки от суррогатной матери. Кира начинает ревновать Николая к сиделке Наде и сильно ссорится с ним. Объединившись с Верой, она забирает секс-куклу. Накануне публичной лекции Олег сильно напивается в компании студентки Риты.

Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее