Рейтинг КП
5.8
Рейтинг IMDB
6.3

Предательство для начинающих

Backstabbing for Beginners, 2018
Предательство для начинающих
Рейтинг КП
5.8
Рейтинг IMDB
6.3

Молодой идеалист Майкл получает заветную должность координатора в гуманитарной программе ООН. Его отправляют в приходящий себя после войны Ирак, который теперь рвут на части правительственные агенты и представители могущественных нефтяных корпораций. Обжиться на новом месте и вникнуть в дела ему помогает его начальник — знающий регион изнутри дипломат Паша. Чем больше Майкл узнаёт, тем сильнее крепнут подозрения в большом заговоре на самом высоком уровне. Открыть его — значит поставить под удар собственную жизнь и жизни его наставника и курдской женщины, которую он любит.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Предательство для начинающих / Backstabbing for Beginners: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Предательство для начинающих (2018).

  • Джош Хатчерсон должен был сыграть главную роль в этом фильме, но когда режиссер Пер Флю сообщил ему, что они будут снимать в Марокко и Иордании, Хатчерсон выбыл из-за соображений безопасности.
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее