Рейтинг КП
6.4
Рейтинг IMDB
6.3

Пока мы молоды

While We're Young, 2014
Пока мы молоды
Рейтинг КП
6.4
Рейтинг IMDB
6.3

Бездетная пара за 40 чувствует, что друзья, у которых появляются дети, от них отдаляются. В поисках нового круга общения они знакомятся с молодыми парнем и девушкой, с горящими глазами и целым вагоном безумных идей. На первый взгляд, у них нет совершенно ничего общего. Но ведь никогда не поздно снова почувствовать себя молодым!

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Пока мы молоды / While We're Young: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Пока мы молоды (2014).

  • Дарби и Джош смеются над фильмом «Ребенок Розмари» (Роман Полански, 1968). Исполнитель роли Лесли актёр Чарльз Гродин играл в этом фильме гинеколога доктора Хилла.
  • На роль Дарби утвердили Грету Гервиг, однако занятость в других проектах помешала актрисе, и из проекта она ушла. Дарби сыграла Аманда Сайфрид.
  • Сцену концерта в «Линкольн-центре» снимали в «Тайм-Уорнер-Центре» и «Коламбус Сёркл Билдинг».
  • Героя в исполнении Чарльза Гродина в «Линкольн-центре» представляет Питер Богданович – американский режиссёр, сценарист, актёр, продюсер, оператор, кинокритик и писатель.
  • В начальной сцене фильма режиссёр Ноа Баумбак использовал диалог из пьесы «Строитель Сольнес» (1892) норвежского драматурга Генрика Ибсена (1828-1906).
  • Джейми играет в группе под названием «Cookie O’Puss». Исполнитель роли Флетчера Адам Хоровиц является гитаристом хип-хоп группы Beastie Boys, а «Cookie Puss» – это название одного из мини-альбомов группы.
  • Когда Джош уходит из квартиры тестя Лесли, по табличке над соседней дверью можно понять, что тот проживает в районе Грамерси, одном из самых престижных в Манхэттене. Там располагаются частные дома, а вход в парк закрыт воротами, ключ от которых выдаётся только местным жителям.
  • Цыплёнка Джейми и Дарби зовут Нико. Это же имя носит младший брат режиссёра Ноя Баумбака. Он играет одного из гостей на вечеринке у Флетчера и Марины.
Кадры
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее