Рейтинг КП
6.4
Рейтинг IMDB
6.1

Побег невозможен

No Escape, 1994
Побег невозможен
Рейтинг КП
6.4
Рейтинг IMDB
6.1

В 2022 году начальник одной из колоний создал совершенную тюрьму будущего. У нее нет ни стен, ни надзирателей, ни камер. Однако убежать оттуда невозможно. Абсолом — затерянный остров, на котором самые опасные заключенные страны предоставлены самим себе.

Навсегда отрезанные от цивилизации, они живут по законам первобытного общества. Одни уже мало чем отличаются от животных, другие еще пытаются сохранить человеческий облик. Капитан морской пехоты Джон Роббинс попал на Абсолом после того, как отказался выполнять несправедливый приказ. И он — единственный из заключенных, кто решил доказать всем, что совершенных тюрем не бывает…

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Побег невозможен / No Escape: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Побег невозможен (1994).

  • Роль тюремного вертолёта «играет» вертолёт советского производства Ка-32.
  • Согласно сюжету главный герой фильма осужден за убийство командира, совершённое в 2011 году во время боевых действий в Ливии. Разумеется, что создатели фильма в 1994 году еще не могли знать, что операция НАТО в Ливии будет проведена именно в 2011 году.
  • По словам Эрни Хадсона, он согласился играть в этом фильме потому, что ему хотелось уехать куда подальше после съёмок фильма Алекса Проайса «Ворон» и гибели актёра Брэндона Ли (1965-1993).
  • Рэй Лиотта дал согласие на съёмки в роли Роббинса, потому что всегда хотел сыграть героя боевика.
  • «Аутсайдеров» играли 400 актёров массовки.
  • Крысы, которые бегали по телу героя в исполнении Рэя Лиотты, были лабораторными.
  • Актёры массовки в большинстве своём были пешими туристами из общежитий для туристов в Кэрнсе (это город в австралийском штате Северный Квинсленд) и его окрестностях.
Сатурн, 1995 год
Номинации: 1/1
Лучший научно-фантастический фильм
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее