Рейтинг IMDB
6.2

Планета любви

Galaxies Are Colliding, 1992
Планета любви
Рейтинг IMDB
6.2

Адам — обычный парень, он живёт в Лос-Анджелесе и готовится к свадьбе со своей невестой Бэт. Но у Адама есть одна странность — он слишком увлечён проблемой вселенского мироздания. Дело доходит до откровенной крайности — Адам отказывается от секса со своей подругой Бэт.

В день свадьбы Адам бросает невесту перед алтарём и отправляется в пустыню Мохаве, для того чтобы предаться там философским размышлениям над смыслом жизни. В то время в пустыне проходят военные учения, и родные Адама думают, что он попал под огонь и погиб.

Адам же жив-живёхонек и путешествует по стране, встречая различных людей, которые помогают ему преодолеть его психологический кризис. Особенно полезными Адаму оказываются двое: житель пустыни, который имеет своё оригинальное мировозрение, и женщина из Восточной Европы, которая возвращает парню радости секса.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Планета любви / Galaxies Are Colliding: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Планета любви (1992).

Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее