Рейтинг КП
5.9
Рейтинг IMDB
6.2

Песнь дьявола

A Dark Song, 2016
Песнь дьявола
Рейтинг КП
5.9
Рейтинг IMDB
6.2

София арендует загородный особняк в глуши и приглашает туда для некоего тёмного обряда оккультиста Джозефа. Сначала тот отказывается проводить обряд, но узнав, что женщина потеряла сына и хочет таким образом с ним пообщаться, соглашается. София закупается едой на полгода, оккультист запечатывает соляным кругом дом, и теперь обратного пути нет — что бы ни произошло, они должны довести начатое до конца, прежде чем выйти наружу.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Песнь дьявола / A Dark Song: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Песнь дьявола (2016).

  • Оригинальное название фильма переводится как «Тёмная песнь» или «Песнь тьмы».
  • Дом, в котором разворачивается действие, снимали в двух местах. В этой роли выступили особняк в сельской местности в Ирландии (съёмки на улице) и дом в пригороде Дублина (интерьеры).
  • На съёмки фильма у режиссёра Лайама Гэвина было всего 20 дней.
  • Героиня фильма проводит ритуал, который носит имя египетского мага Абрамелина. Его в своё время проводили некоторые гностики, включая знаменитого Алистера Кроули (1875-1947). Посредством этого ритуала человек мог вызвать своего ангела-хранителя.
Загрузка плеера может занять несколько секунд. Ожидайте.
Проигрыватель может не работать в режиме Инкогнито. Либо с включенными блокировщиками рекламы.
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее