Рейтинг КП
7
Рейтинг IMDB
6.6

Папа Гринвич-Виллидж

The Pope of Greenwich Village, 1984
Папа Гринвич-Виллидж
Рейтинг КП
7
Рейтинг IMDB
6.6

Поли и Чарли были друзьями детства. Чарли не раз вытаскивал своего приятеля из всяческих дерьмовых историй, и не случайно однажды именно он решил организовать ограбление одной частной фирмы, чтобы доказать Чарли наличие у себя кое-каких способностей. Поли умолчал об одном — о том, что избранная им фирма служила лишь ширмой-прикрытием для махинаций местного мафиози «Постельного Клопа» Эдди…

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Папа Гринвич-Виллидж / The Pope of Greenwich Village: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Папа Гринвич-Виллидж (1984).

  • Фильм был снят и вышел на экраны примерно через пять лет после первой публикации в 1979 году одноимённого романа Винсента Патрика, экранизацией которого он стал. Сценарий фильма тоже написал сам Патрик.
  • За роль в этом фильме Джеральдин Пейдж (1924-1987) была номинирована на «Оскар» в категории «лучшая женская роль второго плана», хотя сыграла всего в двух сценах общей длительностью около 8 минут.
  • Фильм действительно снимали в Гринвич-Виллидж, как в названии. Это квартал на западе Нижнего Манхэттена в Нью-Йорке.
Оскар, 1985 год
Номинации: 1/1
Лучшая женская роль второго плана: Джеральдин Пейдж
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее