Рейтинг КП
6.7
Рейтинг IMDB
7.2

Отряд самоубийц: Миссия навылет

The Suicide Squad, 2021
Отряд самоубийц: Миссия навылет
Рейтинг КП
6.7
Рейтинг IMDB
7.2

Отобрав наиболее перспективных заключенных из тюрьмы, в которой содержатся не только самые опасные преступники, но и люди со сверхспособностями, и даже не люди, правительственный агент отправляет их на самоубийственное задание в одну латиноамериканскую страну, где недавно произошел военный переворот. А чтобы те наверняка не сбежали, каждому в голову вживляется взрывное устройство.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Отряд самоубийц: Миссия навылет / The Suicide Squad: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Отряд самоубийц: Миссия навылет (2021).

  • Джеймс Ганн специально снял фильм с малоизвестными злодеями, так как считал, что это лучше передаст дух и атмосферу оригинальных комиксов Джона Острандера. Вот как он это объяснил: «Мне хотелось показать злодеев второго порядка, как и в оригинальных комиксах. Есть в этом что-то трагическое – в суперзлодеях, которые даже в злодействе и то не достигли особых успехов».
  • Джеймс Ганн в основном использовал спецэффекты. Он сам говорил, что это приносит ему удовольствие после работы в фильмах франшизы «Стражи Галактики», в которых было множество компьютерной графики.
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее