Рейтинг КП
5.8
Рейтинг IMDB
5.8

Открытое море: Новые жертвы

The Reef, 2010
Открытое море: Новые жертвы
Рейтинг КП
5.8
Рейтинг IMDB
5.8

Несколько молодых людей терпят кораблекрушение. Днище лодки пробито, скоро она затонет. А самое главное — горе-мореплавателей преследует огромная акула.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Открытое море: Новые жертвы / The Reef: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Открытое море: Новые жертвы (2010).

  • Фильм основан на реальных событиях, произошедших с Рэем Баунди в 1983 году. Яхта, на которой он путешествовал с другом Дэннисом Мёрфи и его подружкой Линдой Энн Хортон, опрокинулась недалеко от Таунсвилла, Австралия, и все трое оказались в кишащем акулами море. Используя доски для сёрфинга, Баунди, Мёрфи и Хортон попытались добраться до рифа, где надеялись дождаться помощи, однако вскоре поняли, что на них охотится почти пятиметровая тигровая акула. Хищница откусила Мёрфи ногу, после чего тот направил доску для сёрфинга в сторону от остальных, чтобы увести акулу за собой. Ему это удалось, правда, ценой собственной жизни. После этого акула вернулась и утащила под воду девушку. Затем настала очередь Баунди, которому, однако, повезло. Спасатели вытащили его из воды в самый последний момент.
  • В фильме сняты самые настоящие акулы. Съёмки проходили возле Порт-Линкольна, города в штате Южная Австралия.
  • Съёмки фильма продолжались 5 недель.
Кадры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее