Рейтинг КП
6.6
Рейтинг IMDB
6.5

Оно 2

It Chapter Two, 2019
Оно 2
Рейтинг КП
6.6
Рейтинг IMDB
6.5

Проходит 27 лет после первой встречи ребят с демоническим Пеннивайзом. Они выросли, покинули родной городок и практически забыли о тех страшных событиях, но неожиданно в их взрослые проблемы вторгается телефонный звонок. Майк никогда не покидал Дерри и всё это время собирал информацию о жутком клоуне и ждал. Когда в городе начали происходить новые убийства, Майк просит старых друзей вновь собраться вместе и разобраться со злом города Дерри раз и навсегда.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Оно 2 / It Chapter Two: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Оно 2 (2019).

  • В сцене покупки велосипеда в магазине можно увидеть номерной знак над продавцом (Стивен Кинг): жёлтая табличка с текстом «CQB 241». Это номер с автомобиля Plymouth Fury 1958 из фильма «Кристина» 1983 года, который является экранизацией одноименного романа Кинга.
  • Фильм побил рекорд по количеству использованных литров бутафорской крови в фильме ужасов. Только в одной сцене их 19 тысяч.
  • Когда главные герои спускаются по канализации к логову Пеннивайза, у Эдди рана сначала на правой щеке, а пару секунд спустя уже на левой.
Трейлеры и тизеры
Приквелы и сиквелы
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее