Рейтинг КП
7.3
Рейтинг IMDB
7.1

Непрощённая

The Unforgivable, 2021
Непрощённая
Рейтинг КП
7.3
Рейтинг IMDB
7.1

Отсидев срок за тяжкое преступление, Рут Слейтер возвращается в общество, которое не желает забывать о её прошлом. Там, где был её дом, её ждёт лишь осуждение. Надеясь искупить вину, Рут решает найти младшую сестру, которую ей когда-то пришлось оставить.

Сайт Kinomod.RU представляет вашему вниманию информацию о фильме Непрощённая / The Unforgivable: актеры, режиссеры, рейтинг фильма по версии КиноПоиска и IMDB, кадры и постеры, возможность оставить отзыв к кинокартине Непрощённая (2021).

  • О намерении снять этот фильм впервые было объявлено в 2010 году. Продюсеру Грэму Кингу очень хотелось, чтобы роль главной героини сыграла Анджелина Джоли, и он нанял сценариста Кристофера МакКуорри написать сценарий специально под эту актрису. Официально Джоли так и не дала согласия на участие в проекте, и в последовавшие несколько лет фильм сменил несколько сценаристов и режиссёров, а потом дело вообще заглохло. Возродили проект только в 2019 году.
  • В штате Вашингтон дети до 8 лет не подлежат уголовному преследованию. Кэти было в момент стрельбы 5 лет, так что даже если бы Рут не взяла вину на себя, ей ничего бы не сделали.
Трейлеры и тизеры
Adblock частично блокирует функции сайта kinomod.ru
Чтобы комфортно пользоваться сайтом отключите на нем Adblock. Подробнее